Непонятки с Энкором -
06.11.2010, 02:22
Доброй всем ночи, возможно и дня...
не пойму один момент с Adobe Encore - монтирую видео в премьере потом перегоняю в dv avi несжатом - далее прохожусь cannopus'ом прокодером в свойтвах выходного видео ставлю режим dvd мастеринг куалити
создаёт 2 файла *.m2v и *.m2a звук и видео соответственно - так вот как я понимаю это уже готовое видео для dvd которое только и нужно засунуть в контейнер *.vob и записать на dvd диск - но почему тогда при импорте энкор задумывается надолго и конвертит его в какой то свой формат как я нашёл в кеше два файла - *.cfa и *.pek - так что это за файлы и зачем энкору они нужны когда я даю ему как раз таки двдишное видео - и к тому же раз он переводит в какой то другой формат с другими кодеками - соответсвенно и качество скорее всего меняет не в лучшую сторону у меня всегда стоят настройки по максимуму в прокодере не больше часа и битрейт 9500 а помотрев на размер энкоровских сконверченных файлов они раза в 4 меньше весят моих оригинальных *.m2v и *.m2a... кто знает в чём прикол ??? и зачем энкор это делает .... ??? |