Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Мне тоже кажется что что то с осью. На оф. сайте я так и не понял есть ли поддержка под Win7. Всё что качал у них даже не запустилось (да и сам сайт какой то убогий, половино не по русски). А Хрюша у меня SP3 но так сказать не оригинал, а сборка Х-WIND, другой на то время не было. Сейчас на рыл SP2 лохматого года впихну её, должно помочь. Во всяком случаи раньше на такой скидывал проблем не было.
А по поводу зелёненьких квадратико я сомневаюсь что мозгов не хватает, скидываю в AVI, как и пять лет назад, а тогда комп был раз в ....цать слабее, селерон 1.7, оперативы 128 да и видюха GF4 с 64Mb.
Intel Core 2 Duo E8400 (3GHz), GA-EP35-DS3R, RAM 2*2048Mb Kingston HyperX, 512Mb, PCI-E,XFX PV-T96G-YHF4 GeForce 9600GT, (650MHz), 256bit, HDD 500Gb Seagate ST3500320NS + 2*1Tb Seagate ST31000340NS + 250Gb (USB) Windows XP(32) SP3, Pinnacle Studio v.14 Ultimate Collection, Sony Vegas Pro 10c
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
28.12.2011, 15:14
В точности такая же проблема возникла недавно и у меня.
Камера: Panasonic NV-GS 320. Систему восстанавливал из различных образов Acronis - не помогло. Кабель проверяли на другом ПК - рабочий. Думаю причина в плате...
Попробовал подключить через USB 2.0... и к моему удивлению, программа Scenalizer Live прекрасно захватывает материал, как и через 1394.
Попробуй поискать на этом форуме. Возможно называется кратко sclive... точное название не помню.
Я уже пробывал и Scenalizer Live, но так понял что программа просто не видит камеру.
Для наглядности вкратце расскажу что делал.
Скачал с офф. сайта панасоник программу Motion DV Studio 5.1E, там же и дрова лежали, все установил. Подключил камеру (перед подключением естественно в камере в графе УСБ поставил Motion DV) комп все определил как "Matsushita HDD" карту с фотками открывает все супер но в программах захвата Motion DV Studio 5.1E. и Scenalizer Live просто не видит камеры. Вот я решил что мне необходим драйвер "video stream".
AMD FX-4130 Quad-Core Processor, 4GB RAM, ATI Radeon 3000 Graphics, HDD 1Tbx2 Windows 7 64-x, Adobe.Premiere.Pro.CS5.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS400
14.05.2015, 22:34
Цитата:
Сообщение от 61av13
Создал образы дисков. *** скрытый текст ***
Здесь SD Viewer 3.1E, USB driver, Video stream driver, Motion DV Studio 5.1E.
Шнур был рабочим и перестал... Другой пробовал?
По поводу как определяется? По USB ты сможешь взять видео только через родную прогу от Panasonic, Motion DV.
Скрывать ссылки! Nike
Здравствуйте,нужна помощь,точнее образы дисков,все перерыл,не могу найти дрова,десяток скачал,Motion DV не видит камеру,захват по Firewire невозможен,накрылся выход на камере,хочу попробовать скинуть по USB.Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось DToretto; 15.05.2015 в 19:15.
Причина: неполное сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!