pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле konfetki-baranochki.ru/belevskaya-pastila.html - белёвская пастила в Туле.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Sorry Беда с NV-GS400 - 28.11.2010, 20:47

Всем доброго времени...
Возникла проблема с Панасом NV-GS400, через 1394 (PCI-контроллер) 14-я студия его не видит соответственно не получается сделать захват. Облазил все соответствующие ветки но решения не нашёл. Может я не разобрался с настройками импорта в этой студии, где то что то не включил?
Может у кого то что похожее было?

Кстати на ХР sp3 тоже дохлый номер, хотя при первом подключении камеру он определяет...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 11:18

Ну, как вариант, когда надо скинуть видео, а порт IEEE1394 не работает - просто воспользуйтесь родной программой от Panasonic и перегоните видео по USB.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 15:54

Маклауд, а она и так может? Забыл сказать САМОЕ главное. Сам порт работает на все сто, ну мне так кажется, объясняю; после установки этой платы комп её нашёл и правильно определил и сам дрова поставил. При первом подключении камеры комп её тоже увидел и начал подбирать для неё ПО. Для какого то AVC (по моемому так он написал) всё нашёл и поставил, а вот для Panas.....NV...... крутит-вертит и пусто, что то не находит и не пишет что. Но самое интересное что на оф. сайте в поддержке есть только USB драйвер NV-GS400GC-S и VideoStream драйвер NV-GS400GC-S но ни тот ни другой не ставится и вообще он там у них одинаковый лежит USBDriver_98SE_NV_GS400. Пробовал на семёрке и хрюше, результат одиноков.

Я даже не могу найти в чём разница между NV-GS400GC-S и NV-GS400 ни в гугле ни в чём то другом
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 17:25

GC - Азия, Е (ЕG) - Европа.
S - цвет, Silver/серебристый.
В функционале разницы нет. Есть различия в комплектации. (карта памяти, чистящая кассета и т.д.)
Никогда не ставил никакой "драйвер для видеокамеры".
Win XP: при подключении через IEEE1394 установила сама и тут же увидела как видеокамеру panasonic.
Windiws 7: о безуспешной попытке сделать захват через порты IEEE1394 на мат.плате (той, что в профиле) я огорчался [Для просмотра данной ссылки нужно ]
в итоге:
Цитата:
снял раздолбаный PCI-контроллер VIA со старого компа, камера нашлась, захват пошёл..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 21:50

Цитата:
Сообщение от ZargonM Посмотреть сообщение
... а она и так может?
Может. :)

Ну и со шнурами следует всё-же "поиграться", потому как довольно частая причина проблемы.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 21:54

61av13, спасиб за это, дисков действительно нету. А что там на них есть? Хотелось бы проверить, можт подойдёт. По поводу шнура, 100% был рабочий, раньше через него скидывали...
Маклауд, а как через енто всё происходит? При подключении через usb она определяется как фотоаппарат и открывает только карту памяти, и всё...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 22:33

Создал образы дисков.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь SD Viewer 3.1E, USB driver, Video stream driver, Motion DV Studio 5.1E.

Цитата:
Сообщение от ZargonM Посмотреть сообщение
61av13, спасиб за это, дисков действительно нету. А что там на них есть? Хотелось бы проверить, можт подойдёт. По поводу шнура, 100% был рабочий, раньше через него скидывали...
Маклауд, а как через енто всё происходит? При подключении через usb она определяется как фотоаппарат и открывает только карту памяти, и всё...
Шнур был рабочим и перестал... Другой пробовал?
По поводу как определяется? По USB ты сможешь взять видео только через родную прогу от Panasonic, Motion DV.

Скрывать ссылки!
Nike
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 00:06

Цитата:
Сообщение от ZargonM Посмотреть сообщение
При подключении через usb она определяется как фотоаппарат и открывает только карту памяти, и всё...
Как было сказано с самого начала - захватить видео по USB можно родной программой, идущей в комплекте с камерой, которая также раздаётся бесплатно на оф.сайте Panasonic - MotionDV Studio:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2010, 09:21

61av13 спасиб тебе огромное за диски, всё подошло, камера появилась. Но появились две не большие неприятности. Почему то выкидывает камеру после десяти секунд захвата, и на захваченном клипе имеются небольшие артефакты в виде зелёненьких квадратиков хаотично появляющиеся в разных местах...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 12:36

Цитата:
Сообщение от ZargonM Посмотреть сообщение
Почему то выкидывает камеру после десяти секунд захвата, и на захваченном клипе имеются небольшие артефакты в виде зелёненьких квадратиков хаотично появляющиеся в разных местах...
Я по USB захват ни разу не делал. Ничего не могу сказать. Предполагаю, что операционная система больна. Может потому и 1394 не работает. Формат захвата какой использовал? AVI или MPEG? Слабенькая машина может не успевать делать кодировку, отсюда и зелёные квадратики.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS400 Сергей3 Видеокамеры Panasonic 317 11.03.2017 22:54
Беда с активацией Adobe Master Collection CS3 Adamov "Лекарства" 10 13.07.2011 22:34
Тесты Panasonic GS400, Sony FX7 ЕвгенийHDRFX7 Видеокамеры 2 15.09.2008 02:05
БЕДА С MOVIE BOX DV ver.9 Anatolie Rotaru Всё о видеожелезе 2 25.03.2006 17:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка