Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i5 -3.1GHz ОЗУ 8Gb Ge Force GT 430 студия 10,8 студия 15 Win7-64
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 NIKON D7000 NIKON D600 Видео: Сони 170 и Сони 2100
достал autoran -
11.12.2010, 21:56
За последнюю неделю три раза пришлось форматировать а потом восстанавливать хард все папки превращаются в приложения при нажатии исчезают.Я форматирую диск и восстанавливю всё на другой потом кидаю обратно. через пару дней всё повторяется опять появляется этот autoran
Мой каспер вывести его не может . проги против autoranа не могу найти стоящей . Мож кто подскажет что
Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
С офсайта качаешь Dr.Web LiveCD записываешь на диск,запускаешь ставишь галочку полная проверка.Комп должен быть чистый от вирусов на котором пишешь диск(у друзей, соседей...)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
i5 -3.1GHz ОЗУ 8Gb Ge Force GT 430 студия 10,8 студия 15 Win7-64
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 NIKON D7000 NIKON D600 Видео: Сони 170 и Сони 2100
11.12.2010, 22:38
Искал не помогает ничего опять возникает эта папка и в ней autoran . Я эту папку помню на клиентовской флэшке каспер ругнулся и удалил её а вот теперь всплыла . А на этом диске 300 гигов всего для фотошопа .Так можно и без работы остатся
Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Если Ваш винчестер проверить на антивирусы на другом компе (там должен быть Каспер),то вылечится. Диск DrWeb тоже должен был помочь.А на флешки после форматирования нужно кидать сразу собственный безопасный "авторун", тогда вирусный не полезет, "подумает",что уже есть и не прицепится. :))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
11.12.2010, 23:26
Frol-57, Вы наверное немного не поняли...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
относится к Бесплатному сервису.
это не антивирус как лицензированный продукт, а утилита лечащая от вирусов.
так что, проблем с финполицией по этому поводу..у Вас быть не должно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!