pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию DVD-плеер не читает меню DVD диска собраного в 14 студии. - 13.12.2010, 01:17

Создаю проект в студии, проект состоит с ДВД меню (анимация и музыка, длинна 20 сек.) на две страницы и файла Ави без переходов и чего либо вообще. Вывел в видео ТС, записал Нерой на ДВД диск с верификацией, закинул диск в железный плеер, меню играет но навигации по кнопкам нет. Пересобрал диск еще раз, то же самое. Удалил папку рендер, прощитал меню заново, появилась навигация но только на первой странице, при переходе на вторую опять просто текст без возможности выбора. Поставил другую версию Неро, навигации тоже нет. В чем проблемка?...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 01:36

А пишете диск в режиме DVD-Video или просто папку VIDEO_TS как данные ?
Надо бы именно DVD-Video записывать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 01:40

Govor, а NERO не ругается при создании проекта?
за все время пользования HARDом (почти год), мною было просчитано почти 100 дисков (точно не считал). Были случаи, когда просчитанный диск, бросаешь в неро, он ругается - в этом случае удалял Video_TS папку, заново просчет (бывало раза только с третьего Nero переставал ругаться). В редких случаях ничего не помогало, тогда пересохраняешь проект с новым именем в студии, просчет заново - всегда помогало. А так примерно 80% - сразу неро принимало и после записи не было никаких глюков на плеерах.

Маклауд, а разве кто-нибудь пишет папку VIDEO_TS как данные?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 01:47

Ребята спасибо. Пишу через Неро Експрес, выбираю создать ДВД видео и.т.д... в общем с этим проблем нет. Далее про косяковый вывод с студии знаю, сам когда то писал один из первых, но дело какое.... Неро не ругается на ошибку размещения файлов, и верефикация проходит нормально. И самое интересное софтовый плеер читает диски без проблем, а железный с глюками. Ходил к соседу та же беда. Писал на другой тип болванок то же.... в общем запорол уже болванок 5. Сижу ковыряю... На 32-битной системе работало все шикарно, выводил с первого раза. А теперь вот в 64 даже не знаю где здесь проблемка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 01:56

Ну блин сказки да и только. (флуд) а если в 8.5 Гб сделать и ужать ДВД2ОНЕ например или клонДВД????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 03:32

Еще запоротых десяток болванок и такой вот нюанс. Если записать видео с папки Видео ТС посредством самой Студии 14 то ДВД меню на железном плеере работает, а на софтовом (Повер ДВД) зпускается но при выборе раздела просто зависает.... Нет слов... В общем скорее всего криво стала студия...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 04:51

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Если записать видео с папки Видео ТС посредством самой Студии 14
а не надо этого делать - по моему с 9 версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 14:46

Док я этим и не занимаюсь, просто ради эксперемента испробовал все варианты.

Добавлено через 9 часов 33 минуты:

Значит... переставил студию 14, проблемма не решилась все так же не работает меню. Поставил рядом студию 12, вывел и увы меню не работает. Записал ранее созданый проект еще на 32 битной системе и получил тот же результат с неработающим меню. Ребята какие будут мысли. Значит студия авторит ДВД нормально, проблема именно когда иднт запись на диск. Здесь два варианта, либо Неро, но использовал другую программу и результат не изменился либо ДВД привод, но как он может влиять ума не приложу. Почему диски записаные два дня назад читаются без каких либо проблемм...

Последний раз редактировалось Govor Удален; 13.12.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 15:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у нас просто так ничего не бывает - вспоминай что делал 2 дня.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 15:18

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
... либо Неро, но использовал другую программу и результат не изменился ...
А какую другую программу использовали? Попробуйте "ImgBurn".

А ISO-образ в Студии не пробовали создать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню DVD диска (для чайников) Катёнок1978 Pinnacle Studio 11 47 20.11.2012 23:41
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
в DVD проекте студии 10.7 меню работают а в видеофайле просто картинка galina Pinnacle Studio 10 12 22.02.2007 16:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка