Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Есть поселяющиеся и в MBR. Скачайте LiveCD, мне очень нравится от Alkid. Там среди набора нужных прог для восстановления есть и несколько антивирусов. Взять можно хоть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
12.12.2010, 10:37
я пользуюсь этой программкой, просто запустил и проблемы нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В архиве обьёмом 40кб - некая 30_lechilka..
впрочем, утилитка работает, по крайней мере невирусный авторун на флешке опознала.. Файлы БЕЗ описаний, наименований и указания размера считаю чепухой, рекламой или вирусом. Такие файлы, равно как и ссылки на них, подлежат удалению.. равно, как и авторы. commar
ну что Вы, какая реклама или вирусы! я не помню где я взял эту программку - 30_lechilka - было это в году 2005..., я не знаю кто ее производитель, но она здорово находит и бьет эти вирусы. давно использую ее для чистки бухгалтерских флешек после их походов по налоговым, пенсионным фондам и другим организациям, где о "чистоплотности компьютера" знают только понаслышке.
Ничего не имею против. Просто надо как минимум указать название и размер. А удалять авторов будем после Нового года, ближе к апрелю. commar.
Последний раз редактировалось commar; 14.12.2010 в 17:41.
Причина: замечание модератора
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
Проверку и лечение компьютера от вирусов лучше делать другой антивирусной программой записанной на диск.Если установлен Dr.Web то бесплатной утилитой от Лаборатории Касперского
Kaspersky Virus Removal Tool и наоборот Касперского проверяешь Dr.Web® LiveCD или Dr.Web CureIt!® .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
i5 -3.1GHz ОЗУ 8Gb Ge Force GT 430 студия 10,8 студия 15 Win7-64
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 NIKON D7000 NIKON D600 Видео: Сони 170 и Сони 2100
12.12.2010, 17:59
Дело в том что у меня 5 компов в сети и сегодня весь день проверял Dr.Web LiveCD все подряд отключив сеть . На одном обнаружил 16 autoranov на других по 1-2 теперь буду ждать проявятся или нет Спасибо всем за помощь
Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Frol-57 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], первым делом после установки винды надо вообще отключить автозапуск с внешних носителей и приводов. Чтобы потом не было мучительно больно...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
13.12.2010, 17:47
Цитата:
Сообщение от Exolon
Если Ваш винчестер проверить на антивирусы на другом компе (там должен быть Каспер),то вылечится.
Херня всё это,не помогает,подключали заражённый винт к другому
чистому компу,на котором стоял каспер со свежими базами.
Так и тот комп так-же зарозился вирусом а каспер благополучно слител
и больше не устонавливолся.Помогает только полная форматизация.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили дик за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], с дуру можно и че-нибудь сломать, а не только чистый комп угробить. А если умеючи, то нормально можно на чистой машине винт полечить.
Цитата:
Сообщение от Exolon
Если Ваш винчестер проверить на антивирусы на другом компе
:):):) Хорошо сказал!!! С чем бороться будем, с вирусами или с антивирусами? дик, я вижу по посту, уже победил свои антивирусы -
Цитата:
а каспер благополучно слител и больше не устонавливолся
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
lacrimax - как видим - борьба идёт с переменным успехом. :))
Вирус на вирус даёт антивирус. Но никогда не берите это за правило.
Антивирус на вирус - и комп чистый.
А слетает антивирусник с компа из-за другого вируса,не авторана.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!