Совмещение просмотра целиком и просмотра по фрагментам
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)Core(TM)i7 950 @ 3.07GHz (8 CPUs), ASUS RAMPAGE III EXTREME, RAM 8192MB, NVIDIA GeForce GTX 480, SSD 64Gb, HDD 1,5 Tb + 1,5 Tb Win 7 Home Premium, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 5D MarkII Видео: Sony HVR-A1E
Совмещение просмотра целиком и просмотра по фрагментам -
14.12.2010, 10:50
Доброе время суток!
Есть запись концерта. Насколько возможно средствами Studio сделать так, чтобы при выборе в стартовом меня пункта "Смотреть все" можно было просмотреть весь материал, а при переходе ко второму меню - выбранную песню, после чего происходил бы возврат во второе меню. Если расставлять метки возврата, даже при выборе просмотра "всего" после первой песни происходит возврат в меню.
Вижу вариант один раз разместить материал без меток возврата, а второй раз - с метками, соответственно к первому варианту отсылать при выборе "Смотреть все", к второму - в нужный фрагмент по его выбору в меню. Данный вариант мне представляется неудобным и заставляющем практически дублировать материал.
Существует ли менее громоздкий способ?
Заранее большое спасибо и извините, если я недостаточно хорошо поискал по форуму и ответ уже был...
Последний раз редактировалось Гадюкко; 14.12.2010 в 10:51.
Причина: ошибки
Intel(R)Core(TM)i7 950 @ 3.07GHz (8 CPUs), ASUS RAMPAGE III EXTREME, RAM 8192MB, NVIDIA GeForce GTX 480, SSD 64Gb, HDD 1,5 Tb + 1,5 Tb Win 7 Home Premium, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 5D MarkII Видео: Sony HVR-A1E
14.12.2010, 11:02
Я был бы Вам весьма признателен, если бы Вы порекомендовали мне что-нибудь из таких программ...
И еще один вопрос - а Avid Liquid позволяет добиться нужного результата? Я видел его у доктора в списке софта, может быть имеет смысл заказать его и пользовать вместо Studio?
--------------------------------------------------------------------------------
Все равно раздавят танки, гордость всей страны!!! (С)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!