Проблема состоит в том, что при запуске вышеупомянутых версий программы через несколько минут работы над любым из проектов (новый либо импортированный из более ранних версий, либо продолжить старый) перестают отображаться иконки видеофайлов как в самом проекте, так и в окне выбора. Более того, все переходы, меню и т.д. также отображаются как пустые окна. Ранее стояла 12-я версия программы под Windows XP SP3, но пришлось её снести и переустановить. После чего и начались эти глюки в программе. Установил 14-ю версию - проблемы те же. Поставил Windows 7 Ultimate SP1 - всё тоже самое. Пробовал переустанавливать Pixie - ключи ложатся удачно, а проблема не решается. Железо у меня для работы с данной программой подходящее: процессор Intel Core 2 Duo E6320, ОЗУ 3 ГБ, видеокарта GeForce 8600 GTS 256 МБ, материнская плата Asus P5K-VM, жёсткий диск - 320 ГБ+1000ГБ, дисковод DVD-RAM LG. В операционной системе поставлены все последние обновления, Microsoft Net.Framework v. 1.0, 2.0, 3.5, 4.0. DirectX 9c с последними обновлениями. Драйвера всех устройств обновлены до последних версий автоматически.
В инструкции, прилагаемой к программе я не нашёл того, как исправить эту проблему. Прошу помощи!