pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка SmartSound в PS14 - 18.01.2011, 09:06

Коллеги,
помогите разобраться: как установить дополнительные библиотеки SmartSound в Pinnacle Studio 14 Ultimate?
Может плохо искал на форуме, но так и не нашел... :(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 11:19

какие дополнительные, там и основных то нет ))))))))))))))0
Не путайте их с Scorefilter.

Смарты можно туда типа прикрутиь с помощью SSTool.
За ней на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 08:03

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
... Не путайте их с Scorefilter
Благодарю за разъяснение, тогда можно ли взять и установить (если да, то где) дополнительные библиотеки Scorefilter?

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Смарты можно туда типа прикрутиь с помощью SSTool...
А это будет работать? Кто-нибудь пробовал?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 16:43

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
А это будет работать? Кто-нибудь пробовал?
ну естественно! (на оба вопроса)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Добрый день! - 05.02.2011, 17:22

А как можно увидить усьановленную smartsound в пинакле 14 или надо что-то доустановить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 17:30

А что именно вы такое установили? Что хотите увидеть?

Непосредственно "SmartSound" 14-ой Студией не поддерживается.

Прочитайте тему с начала!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 17:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], на ВАШЕМ компе
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 20Gb
Windows XP SP1, FCS3

14 студия не пойдет!!!!
Заполнить конф компа нормально!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smartsound для Vegas masja Sony 21 26.09.2012 19:04
Отдельная установка Smartsound Eugene Jofa Pinnacle Studio 12 3 05.02.2009 16:24
вопрос по SmartSound NIKKON Корзина 3 20.07.2008 22:14
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка