Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
S775 MSI P41-C31,Core2QadQ8300,RAM DDR-3 4GB,GeForce9800GT,HDD500GB. Windows 7, Pinancle Studio v.10.7
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-LZ7 Видео: Panasonic NV-GS60
Усиление звука с микрофона -
20.03.2011, 23:05
Добрый вече всем. Купил новый комп. поставил систему, установил все драйвера что шли с ним, установил программы и начал радоваться. Радовался до тех пор пока не начал работать с микрофоном. Звук еле слышен. В старом, в опциях микрофона можно было поставить галочку "включить усиление микрофона", здесь этого нет. Звуковая карта интегрированая RealTek High Definition Audio, кодек ALC 889. Если кто нибуть встречался с этой проблемой помогите пожалуйста, уж больно хороший звук у этой звуковухи, не чета старой.
Если драйвера установлены те, что нужно - в Панели управления открыть Дискпетчер Realtech HD и там вкладку микрофона. Далее, я думаю, понятно. Вот скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все регулируется.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
S775 MSI P41-C31,Core2QadQ8300,RAM DDR-3 4GB,GeForce9800GT,HDD500GB. Windows 7, Pinancle Studio v.10.7
Фото/видео:
21.03.2011, 20:50
Вообщето у меня панель выглядит так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только вместо Gigabit у меня MSI (рисунок взял из интернета) Панель не изменилась и после того как поставил обновленый драйвер "2.58" Что делать?
Core i7-2600K 3.4 GHz up to 4.4 GHz, Gigabyte P67A-UD7-B3, GeForce GTX 570 1280 Mb, 8Gb RAM, 2*2Tb HDD Все основные программы для видео, дизайна на базе семерки 64U
Фото/видео:
Фото: Fuji S700, Nikon D3100 Видео: different
21.03.2011, 22:42
А я, как бывший и, не исключено что будущий - как работу по душе найду, звукорежиссер, хотел бы спросить, что за микрофон Вы используете? Если у микрофона высокий импеданс (сопротивление), то никакие настройки не помогут. При использовании профессиональных микрофонов, я обычно подключал их через микшер и звуковую приставку Beringher. Микшер позволяет не только отрегулирвать громкость и чувствительность микрофона, но и отстроить качество звука. Это очень помогало при озвучке фильмов-презентаций, где качество голоса играет намаловажную роль. Если же нет финансовой возможности купить микшер, то можно приобрести микрофонный предусилитель. А так, дома для озвучки я использую старый добрый МКЭ-9, перепаянный на джек. Качество звука с него намного лочше, чем с любых компьютерных или караочных микрофонов.
А по настройкам, в данном случае, при отсутствии микшера и к-либо предусилителей, могу порекомендовать обозначить красный джек как микрофонный вход и очень внимательно (!) покопаться в микшере в дровах звука и Винды в разделе типа "Устройства записи"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Whitemane за это полезное сообщение:
Фото/видео:
21.03.2011, 23:24
Использую обычный электретный, для дома он меня вполне устраивает, тем более в старом компе все работало прекрасно. А на счет покопаться в "винде" я прошу совета.
Фото/видео:
22.03.2011, 19:56
Спасибо тебе Андрей К. Есть и в моем нечто подобное, и даже работает. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
правда не там где у вас. Ещё раз спасибо! Кстати какая у вас версия драйвера?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!