pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Усиление Компа!? - 07.12.2008, 03:14

Ну почему Все эти беды на мою голову???
Хотел усилить комп.., - купил АМД 2 ядра по 3000,видео карту в 512м.б.(АТИ)
2гига ОЗУ,блок питания 450ВАТТ, HDD320,САТА... в общем усилил комп на 13 щтук.. и ЧТО???
При установке (в каком то моменте)"полетел" монитор... (да и хр.н сним) но потом...(!)ЖД,где была свадьба не оконченная...пошел к соседу,и на том компе его не видно (диск Е)... ни давно,запарол с фото (ну это как то можно отмазаться,я то не фоторепортер), а тут.. не оконченная свадьба... а все данные на диске Е
Я наверно не засну....(помощники,соседи,друзья давно уже спят)
В комнате(студии) все разбросано...(пишу с ГПРС)
Смотрю,с боку(внизу,на полу)плата большая(красивая),рядом блок питания,ЖД на пищушем приводе,ах да.. рядом жесткий Е тоже))))
Ни долеко,бутылка пива,которая помогает ЖИТЬ))))

Добавлено через 6 минут
Чуть не забыл... нидавно заказал у Доктора (уже отправил) 11 версию Элит...
к ней то я и готовил комп))))

Последний раз редактировалось Сам пришел; 07.12.2008 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 10:00

Сам пришел, сочувствую, у самого недавно были проблемы, полетел HDD. Ничем помочь конкретно не могу. На сайте есть ветки по восстановлению информации, посмотрите, может что нибудь поможет ( смотря на причину поломки). Но на будущее помогу советом.
Во-первых, пиво и водка в этом не поможет, это точно.
Во-вторых, я никогда не стираю ( не переписываю) кассеты с видеоматериалом, пока не закончу проэкт - когда все уже вывел и просмотрел - потом только можно уничтожать.
В третьих - купите себе еще один жесткий диск ( я его называю архивным) и перегоните туда всю "ну очень нужную" информацию ( материал для работы, заготовки, наработки, восстановление и т.д.) и положите его на полочку - так, на всякий случай, а случаи бывают разные. И вообще, желательно делать дубликаты на чем угодно. Меня жена за это называет Плюшкиным ( из известного творения). Но это лучше, чем потерять навсегда что то полезное и нужное.
Естесственно, это потребует некоторых финансовых вливаний, но так надежнее.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 11:05

А вот БП не мешает купить помощнее от 500 ватт.... Если этот 450 продавался с корпусом то меняй однозначно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 14:23

Главное, чтобы рядом с бутылкой пива не лежала кувалда.))))
Я понял, что вы купили только процессор (без материнки). А сокет предусматривает установку данной модели?
По поводу ЖД. Он не определяется системой или на нем нет данных? Так же попробуйте отнести на проверку к спецам, скажем в сервис. Возможно вы с соседом что-то делаете не так.
И в такие дни лучше уйти в др. комнату, допить пиво и лечь спать. Если что-то не получается сегодня, то обязательно получится завтра.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skandinav
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 46
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 20:16

Святой водичкой его...
А если серьезно - все всегда случается по какому-то стечению обстоятельств не с тем, что нужно...и в самый неподходящий момент :(
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Skandinav за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 20:41

Lord_Video, Неее.. кассеты целые,просто опять все сначала начинать лень.Спасибо за советы.. )))

Андрей К, без корпуса брал..

zett, вот что я брал:
1.Процессор Socket AM2 BOX AMD Athlon X2 6000+,3.0GHz,2x1MB-1000MHz (ADX6000)
2.Видео карта PCI-E 512mb Sapphire Radeon HD 3650 DDR2 DUAL DVI-I TVO (ROHS) RTL <11127-00-20R\21R>
3.Модуль памяти - Kingston DDR2 1Gb,667MHz - 2щтуки
4.Материнская плата Gigabyte GA-MA69G-S3H Socket AM2\AMD 690G\ATI SB600\DDR2-800\SATA RAID\\PCI-E 16x\IEEE 1394\LANX
5. Блок питания EMACS БП BESTEC 450W
6. ЖД 320гиг САТА.
Его система ВОБЩЕ не видит.. сегодня сдал на ремонт.. сказали попробуем восстановить.. монитор там же)))

Skandinav, Точно)))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 21:10

Сборка компа из комплектующих дело ответственное и рискованное. Брака полно и еще хуже если брак не в одном месте. Лучше доверить сборку магазину, да и гарантия к тому же.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 22:09

Так магазин же собирает комп из этих же комплектующих... а гарантия один год на всё,что я взял.
А так,ты прав,брака очень много.. 1 модуль памяти прищлось поменять)))
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 22:36

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
...В комнате(студии) все разбросано...
Смотрю,с боку(внизу,на полу)плата большая(красивая),рядом блок питания,ЖД на пищушем приводе,ах да.. рядом жесткий Е тоже))))
Странная гарантия у вас)))


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 00:04

Так это мы пробывали запустить не установив в корпус...
Утром(т.е. обедом) еле всё собрал))) и щас устанавливаю проги.. ах да,надо же еще конф.компа изменить.
А гарантия есть,накладные рядом)) Вот это (внизу) списывал с накладных)))
1.Процессор Socket AM2 BOX AMD Athlon X2 6000+,3.0GHz,2x1MB-1000MHz (ADX6000)
2.Видео карта PCI-E 512mb Sapphire Radeon HD 3650 DDR2 DUAL DVI-I TVO (ROHS) RTL <11127-00-20R\21R>
3.Модуль памяти - Kingston DDR2 1Gb,667MHz - 2щтуки
4.Материнская плата Gigabyte GA-MA69G-S3H Socket AM2\AMD 690G\ATI SB600\DDR2-800\SATA RAID\\PCI-E 16x\IEEE 1394\LANX
5. Блок питания EMACS БП BESTEC 450W
6. ЖД 320гиг САТА.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 12 для моего компа ledfort Для новичков 5 17.11.2008 15:28
тест компа nikolais "Железный" софт 0 29.05.2008 21:38
Самопроизвольное выключение компа. Samuerlic ПК и периферия (не относящиеся к видео) 34 06.03.2008 19:28
С компа на VHS видеомагнитофон Oberston Pinnacle Studio 9 5 22.02.2008 23:24
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка