pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студия 12 для моего компа - 16.11.2008, 14:32

Посмотрите конфигурацию моего компа и скажите пожалуйста будет ли полноценно работать студия 12 на моем компе

Нет. Fantast.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 15:21

А что значит полноценно ? У любой программы есть минимальные и достаточные условия для работы, у вас ниже минимума...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2008, 15:35

а какое железо для варианта минимума, можно посмотреть
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 20:16

На твоем компе может более или менее работать студия с версией не выше 9.3.5 ... более старшие версии программ значительно прожорливее
Зайди на сайт производитель и почитай что пишут... Но проц тебе нужно будет менять однозначно. Селерон это проц для офиса и пасьянса....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 05:04

Цитата:
Сообщение от ledfort Посмотреть сообщение
Посмотрите конфигурацию моего компа и скажите пожалуйста будет ли полноценно работать студия 12 на моем компе

Нет. Fantast.
Ставь Vegas 7.0 и всё пайдёт, на кой тебе эта Студия?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 15:28

Уважаемые знатоки,помогите пожалуйста.Дома стоит комп:
Athlon XP 4400+, RAM 1 Gb, ASUS EN8500GT 256Mb, HDD 200 Gb.
С таким "железом" не могу нормально работать ни в одном Пинакле выше 9ки.Жутко тормозит.Скажите,это "железо" слабое или драйвера на видеокарту барахлят?Заранее спасибо и извините если не туда написал...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непрерывная работы компа Maxvideo Флеймиловка 35 25.05.2009 02:09
тест компа nikolais "Железный" софт 0 29.05.2008 21:38
Расскажу историю моего вывода. Может кому-то пригодиться Sasha1 Для новичков 2 03.04.2008 19:07
Самопроизвольное выключение компа. Samuerlic ПК и периферия (не относящиеся к видео) 34 06.03.2008 19:28
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка