Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
Красивое размытие,типа как в дымке... -
19.05.2011, 14:18
Видела в фильме "Барышня - крестьянка" с Еленой Кориковой в некоторых моментах эффект типа как небольшое размытие или как дымка такая.В витасцене пробовала фильтр RAYS но это не то.Может кто - нибудь подсказать чем это сделано?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
19.05.2011, 14:37
Есть такое и Витасцене, и в Мейджик Бюллет. А если Вы работаете в Премьере, или в Вегасе, или в Эдиусе, так в них прикручиваются серьёзные цветокоры, в которых множество инструментов управления как в тенях, так и светлых участках..
Пы.Сы. В профиле у Вас вообще нет никакой монтажки. В чём же Вы хотите производить эффект дымки?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
19.05.2011, 16:25
Под рукой нет Витасцены (на работе нахожусь). Но уверен, что Вы и сами разберётесь, там не так много разделов. Ищите в разделах Блюр (Размытие) или Гловв (свечение), а может и в других. Не забывайте, что все настройки можно регулировать. Найдите похожий и поиграйтесь с регуляторами параметров (влево-вправо).
И опять же Пы.Сы. Если Вы работаете в Вегасе 9,0, то задавайте вопросы [Для просмотра данной ссылки нужно ] или же теме по [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я думаю, что тему можно закрывать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ну, а кто же знает, что вы там где-то видели ?
Покажите - может и советы будут другие.
Может, например, и просто "Soft Focus", может сочетание нескольких фильтров ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.05.2011, 18:59
viktoriya77
Прежде чем пользоваться программой надо ее изучить , а то хотите сразу сделать красиво абсолютно не зная фильтров и их действия. Я не знаю за Вегас,но в Эдиусе это можно сделать фильтром регион в комбинации с перечисленными выше. Я думаю что в Вегасе тоже они так называются. А также можно попробовать Нью Блу там много такого да и в Витасцене если покрутить настройки можно добиться желаемого. А Магик буллет это вообще Клондайк для такого дела. Надо самому пробовать и экспериментировать ,а не ждать когда Вам покажут где находится "волшебная кнопочка".
А что касается фильма,то вероятнее всего это вообще снято на кинопленку с применением специальных светофильтров.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!