pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Берёза
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Alagoa Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии? - 20.05.2011, 00:21

Скажите пожалуйста,у меня на компьютере стоят обычные кодеки для просмотра видео,нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии,или может нужно как то настраивать студию что бы она пользовалась кодеками которые стоят на компьютере?
Я снимаю камерой Sony в формате m2ts качество устраивает,а вот после соединения в студии и накладывании музыки,качество немного ухудшается,не один в один с оригиналом.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 00:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], за название темы Вам пока устное замечание. Название темы исправила. Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже. Новички пишут свои вопросы в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], куда Ваша тема и переехала. Внимательно перечитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 01:14

где ухудшается? в программе или уже в выведенном видео? какого размера видео делаете, в какой формат выводите? с какими параметрами? никаких подозрений о чём вы вообще .... конкретно, пожалуйста, опишите проблему, с ответами на данные вопросы... от них и ответы зависят.. кодеки у Студии свои, она ими пользуется, ставить что-то ещё - каждому свое наверное...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Берёза
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Alagoa Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 01:22

Видео ухудшается в выведенном видео,размер на песню,в пределах 10 минут ,вывожу в формат MPEG-2 TS шаблон AVCHD
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3805
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 06:52

Где-то была тема где обсуждалось что кодеки лучше вообще не применять ибо это губительно для студии. Точнее вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обсуждается кодек K-lite за и против. Лично я против него и всех кодеков которые импортируются в систему. ИМХО. Хотя очень многие форумчане утверждают обратное.
Если позволяет время попробуйте снести систему и установить пиннакл без каких либо дополнительных кодеков. Буду благодарен если отпишетесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 14:20

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Нужно ли ставить дополнительные кодеки для студии?
Нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Берёза
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Alagoa Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 15:56

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Где-то была тема где обсуждалось что кодеки лучше вообще не применять ибо это губительно для студии. Точнее вот тут *** скрытый текст ***
Обсуждается кодек K-lite за и против. Лично я против него и всех кодеков которые импортируются в систему. ИМХО. Хотя очень многие форумчане утверждают обратное.
Если позволяет время попробуйте снести систему и установить пиннакл без каких либо дополнительных кодеков. Буду благодарен если отпишетесь.
Спасибо,но в данный момент сносить систему не планирую,у меня стоит лицензия,не хочу её трогать

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Нет.
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 18:32

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Видео ухудшается в выведенном видео,размер на песню,в пределах 10 минут ,вывожу в формат MPEG-2 TS шаблон AVCHD
небольшое ухудшение в любом случае будет, если вы сжимаете видео


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
какие кодеки лучше ставить didov Для новичков 8 24.01.2010 09:40
Дополнительные Smart Movie в студии. ЕгорН Для новичков 0 18.09.2009 17:12
Какие кодеки можна ставить, чтоб небыло глюков в студии? SEREGA Pinnacle Studio 11 11 27.03.2009 20:23
Стоит ли ставить SP3 на XP для Студии 11 Ispolin Pinnacle Studio 11 1 19.06.2008 01:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка