pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию проблема при захвате с vhs - 15.05.2011, 21:07

подключаю видеомагнитофон к тв-тюнеру pinnacle pctv, через композитный вход
подключаю так : на видике video out (жёлтый)
на тюнере в комп. разъём... через кабель тюльпан-тюльпан (желтый)

открываю nero или 12 студию (другие программы virtual dub, и программа к тв-тюнеру - вылетают вообще с ошибкой ,nero иногда)... но программы не видят видеомагнитофон, хотя он включен, вроде всё настроено, или может не все

вот что показывает неро
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


может подключаю не так, хотя вроде иначе и никак
и из-за чего многие программы вылетают при попытке настроить захват?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 16.05.2011 в 04:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2011, 21:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ],у меня такое было из-за подкорачивания композитного шнура, только у меня не программа вылетала, а комп в синий экран вываливался.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2011, 21:24

я ничего не подкорачивала )) только сегодня его купила
а что с программами не понимаю, вылетают с одной ошибкой, что программа обнаружила ошибку, обратитесь...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2011, 21:28

может проблема с драйверами. какая хоть карточка?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2011, 21:49

драйвер с диска от неё


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 00:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], обновите драйвер не с диска от нее, а вот отсюда скачайте -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
более свежий, должно помочь.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 00:51

эм... что из всех этих драйверов мое.. у меня просто называется pctv pro а там ещё разные названия... из того что скачала, ничего не устанавливается, видимо нет моего

какой-то скачала другого сайта, в конце при установке выдает ошибку такую как при вылете программ, что обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2011, 02:37

Katrin-ka, у Вас на скрине проскакивает зелёное в экране, а это одно из двух - или конфликт кодеков, или драйвер плыты захвата криво лёг на драйвера видеокарты. Как выход - выкосить драйвера видео, платы захвата, при чём полоностью, даже Driver Cleaner вам поможет. Потом поставить по новой в очерёдности видеокарта - плата захвата.
Это, кстати, не копмпозит, а компонентный разъём...


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2011, 04:10

вот скорее второе, раз и программы вылетают
а кодеки дополнительно никакие не ставила
попробую переустановить драйвера, но мне кажется тоже самое будет... тюнер старый, драйвера на него новые пока мне не удалось найти


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2011, 06:05

Цитата:
Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
Это, кстати, не копмпозит, а компонентный разъём...
Компонентный разъём состоит из трёх "тюльпанов" по которым передаются отдельные компоненты видеосигнала - отдельно яркостный сигнал с сигналами синхронизации (зелёный "тюльпан") и два цветоразностных сигнала (синий и красный "тюльпаны") - то есть видео передаётся отдельными его составляющими (компонентами).
Подключение же через один провод ("тюльпан" жёлтого цвета), когда все сигналы оказываются смешанными в "кучу" - это как раз композитный сигнал и есть, потому как физически передаётся смесь (композиция) разных сигналов.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (16.05.2011), Katrin-ka (16.05.2011), shapoval (16.05.2011), Stranger (16.02.2012), Tigris (16.05.2011), zim69 (17.05.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Liquid Edition 5.51 и Pinnacle Studio AV/DV Deluxe проблема при захвате VHS Bogdan_2006 Всё о видеожелезе 1 07.01.2011 03:36
Счетчик пропущеных кадров при захвате с VHS vasiliyv Корзина 5 19.11.2009 06:21
полоса при захвате с vhs кассеты elviss Pinnacle Studio 11 4 06.01.2009 08:41
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка