pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле ищу спонсора в москве или питере.
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Счетчик пропущеных кадров при захвате с VHS - 12.11.2009, 14:45

Доброго дна Всем форумчанам.

Знаю что поиск рулит, но мне он не помог, или ручки выровнять нада, но это все полемика

Вопрос такой, как заставить работать счетчик пропущеных кадров при захвате с VHS (Pinnacle 12 Ultimate), при захвате пользуюсь видеомагнитофоном + Pinnacle 500PCI, уже замучался зганять на обум...

Спасибо Всем заранее.
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 14:54

Это в каком смысле "заставить работать"? Заставить пропускать кадры?
И что значит "замучался зганять на обум"?
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 14:54

А что вам не нравится ? Если кадров нет - радоваться нужно !!! Или вы не уверены в том что такое бывает ?
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 15:06

Всмысле, при сгонке я визуально выжу что касета плохая, и кадров пропущенных ну не поверю что не будет, и на результате видно что звук с видео разбегается, поетому и задумался над тем что счетчик не работает, на нем всю жизнь был круглый 0.

А наобум я имел ввиду, что щас приходится сганять короткие ролики 5-10 минут, проверять их на рассинхрон, если плохо то сганять видео повторно, и следить за етим процессом, а так посмотрел на счетуик и понятно...

Может гдето я неправильно рассуждаю, тогда проправте ...
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 15:52

А попробуйте использовать для захвата простую бесплатную програмку "CaptureFlux", которая, впрочем, имеет неплохие возможности:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 06:21

Цитата:
Сообщение от vasiliyv Посмотреть сообщение
Всмысле, при сгонке я визуально выжу что касета плохая, и кадров пропущенных ну не поверю что не будет, и на результате видно что звук с видео разбегается, поетому и задумался над тем что счетчик не работает, на нем всю жизнь был круглый 0.
Может гдето я неправильно рассуждаю, тогда проправте ...
Как захват осуществляете?? Я делаю без компрессии и ниразу небыло проблем с синхронизацией звука и видео.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
полоса при захвате с vhs кассеты elviss Pinnacle Studio 11 4 06.01.2009 08:41
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58
Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате HighPP Для новичков 12 05.11.2007 03:35
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка