Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Мне ребята с 10-го декабря 17 т.р. торчат. Это я один раз уступил на банкете. Я грю вам если свадьба нужна вы позвоните, скажите мол денег нету
- да, да, вот нам стыдно что мы лохи такие не звоним вам и денег не несём
- я же тоже человек, понимаю вас, но вы хоть позвоните или маячёк скиньте
- да, да. Так и будем делать.
И снова тишина и снова молчат. Вот вам и нужна свадьба.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Прописка в паспорте еще не факт проживания,у меня сын живет в другом городе, а прописан здесь.
Рекету по барабану прописка:если захотят,и так вычислят.
Податковая-это налоговая?Тут тоже есть варианты,можно обьяснить если нет отклонения от темы.
Чего боятся?Да покажи им прописку,если они такие буквоеды,ты же ведь не преступник,в самом деле.
Последний раз редактировалось VictorP; 10.08.2011 в 21:05.
Причина: добавления
Этот участник поблагодарил(а) VictorP за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
18.08.2011, 15:29
Всем здрасте!!!
Немного включусь в вашу беседу.....
По поводу кидалова скажу бывает и нашего брата в этом частенько кидают, вот например меня кинули таким образом: заказали на свадьбу съемку и когда пришел день свадьбы, я как и пологается собираюсь, а мне звонок , так мол и так не нужна ваша услуга.... вот так , если бы раньше, я бы взял другой заказ, так что стараюсь брать предоплату и составляю договор
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да вот и еще был случай: все вроде норма отработал , пришел заказчик и говорит давайте мы дома посмотрим и что не нравиться скажем чтобы переправить, я дал, а потом приходит заказчик и говорит что мол отказываемся от услуг монтажа,
потом узнаю что скопировали диски....
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Этот участник поблагодарил(а) bratishka_68 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.08.2011, 16:02
Цитата:
Сообщение от Exolon
Устный договор при свидетелях имеет законную силу.
Даже без свидетелей - защищён законом, но доказать факт договора труднее.
Гражданский кодекс предусматривает заключение устных сделок, только если сделка исполняется при самом её совершении. Так что - не наш случай.
А между юр.лицами вообще таковой непредусмотрен - ну, это так, для справки.
1.
Цитата:
Сообщение от caopawa
Ну а если попроще, без договоров?Копия паспорта, но чтоб они потом не смогли кредитов набрать на мое имя
Если знаете место, где дают кредиты по копии - поделитесь?
2. Копия паспорта не дает никакой гарантии качества. Заказчики - люди совсем далекие от юридических тонкостей гражданских отношений. Объясните.
3. Ответ дан вторым постом.
Всё остальное в той или иной мере - флуд. Как и это сообщение.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
bratishka_68, об этом уже 1000 раз написано и обсуждено:
Если даёте диски на просмотр - то на протяжении всего фильма должен быть жирный титр, в треть экрана, даже пусть немного заслоняет картинку: "Неоплаченная копия"!!! - тогда и неохота будет кому-то показывать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
19.08.2011, 20:39
Kramarow я знаю что данная тема оговаривалась, я просто поделился своим случаем, и теперь все решается, я решаю путем составлением договора... А когда давал диски не чего подобного "как титры на весь экран" не думалось.
Ведем здесь речь о гарантии и кидаловах я полагаю ......
Но спб что отнеслись с пониманием ))))
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!