pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для r3bus с помощью ICQ
По умолчанию При захвате срезается низ картинки - 01.06.2011, 19:33

Вечер добрый.
Я перешел на "девятку" по причине сильной рассинхронизации при захвате на Studio 14 посредством Pinnacle MovieBox 510-USB.
Помогла хорошая статья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Рассинхрон пропал, статья просто замечательная, но возникла другая проблема, при захвате в "девятке" срезается низ картинки. В 14 же студии всё нормально...
Вот скрин с 14 студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и с девятой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как можно решить эту проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2011, 21:31

Сложно судить по скринам разных фрагментов, но возможно, что просто включена опция обрезки кадра по периметру - crop - типа для получения картинки без "бахромы".
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для r3bus с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2011, 21:46

На скринах можно слева по часам ориентироваться, выходит что дата срезана...
Обрезка кадра по периметру... Студия стоит чистая, как установил, ничего в ней не менял
Сейчас попробовал захватить VirtualDub'ом, также режет...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2011, 22:47

Создаётся впечатление, что соотношение сторон захваченного кадра разное: в 14-ой - 4:3, в 9-тке - 16:9.
Может в настройках формата при захвате чего понапутали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2011, 23:35

Похоже, что Студия-9 хоть и установилась, но некорректно работает с драйвером 510-USB под Windows-7(64bit).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для r3bus с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2011, 00:02

со сторонами всё нормально, 4:3
выходит что это неизлечимо?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 00:42

Захват с аналога... похоже на cropping при захвате в 9 студии...
Смотри настройки...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для r3bus с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2011, 05:52

где и какие?
p.s. при захвате в VirtualDub'e тоже режет ровно столько же
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 03.06.2011, 21:44

А с каким кодеком захват?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для r3bus с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2011, 11:17

M-JPEG Наилучшее
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сыпь картинки vokka Для новичков 1 08.11.2010 11:05
анимированные картинки musyny Pinnacle Studio 12 1 26.01.2009 21:05
Картинки не отображаются. Mikola74 Для новичков 4 16.04.2008 20:12
КАРТИНКИ В КАРТИНКЕ pinnacleNEW Для новичков 4 06.04.2008 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка