Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Добрый вечер! У меня такая проблема: при захвате HD видео с HDV видеокамеры SonyHD9 программой Studio 12 после монтажа и вывода в файл в формате 1440х1080i при просмотре готового фильма на телевизоре через HDMI при горизонтальном повороте камеры изображения двигается заметными скачками. При подключении камеры напрямую к телевизору - скачки заметны меньше. Где проблема: при съемке, при захвате, при монтаже?
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Прошу прощения, конфигурацию заполнил. Вопрос тот же. Я только начал монтировать HD. При захвате счетчик проущенных кадро показывает 0. При монтаже SD с камеры Digital8 таких проблем не было.
Последний раз редактировалось Tigris; 03.06.2011 в 17:34.
Причина: оптимизация
Я имел в виду проблему с движение скачками в кадре. Может это проблема камеры?. Такое ощущение, что съемка идет не 25 кадров в секунду, а меньше. Посмотрел в меню камеры - спорт режима нет. Либо захват барахлит. При просмотре на большом телевизоре - неприятные ощущения.
Так в чем пробема -то : в съемке, в захвате, в монтаже, в выводе?
Когда снимал - не выключил уменьшение выдержки при нехватке освещения, когда захватывал - компьютер вроде не очень мощный и Виндовс SP2 - но без проблем работал Pinaccle 12 и потом легко встал 15-й - при захвате счетчик ошибок - 0. При редактировании не очень много простых переходов и фоновая музыка. Выводил в HDТV2. Просматривал через мульмедиа плейер - шнур HDMI - большой телевизор с возможностью просмотра 720p. Дергает и по горизантали и немного по вертикали. При подключении камеры напрямую к ТВ через HDMI - вроде такого нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!