pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Дёрганое изображение - 01.06.2011, 18:57

Добрый вечер! У меня такая проблема: при захвате HD видео с HDV видеокамеры SonyHD9 программой Studio 12 после монтажа и вывода в файл в формате 1440х1080i при просмотре готового фильма на телевизоре через HDMI при горизонтальном повороте камеры изображения двигается заметными скачками. При подключении камеры напрямую к телевизору - скачки заметны меньше. Где проблема: при съемке, при захвате, при монтаже?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris


Прошу прощения, конфигурацию заполнил. Вопрос тот же. Я только начал монтировать HD. При захвате счетчик проущенных кадро показывает 0. При монтаже SD с камеры Digital8 таких проблем не было.

Последний раз редактировалось Tigris; 03.06.2011 в 17:34. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2011, 10:02

Это не проблема - это норма. Счетчик пропущенных кадров должен показывать ноль - значит захват произошел 1 в 1 и не "потерялся" ни один кадр.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 22:49

Я имел в виду проблему с движение скачками в кадре. Может это проблема камеры?. Такое ощущение, что съемка идет не 25 кадров в секунду, а меньше. Посмотрел в меню камеры - спорт режима нет. Либо захват барахлит. При просмотре на большом телевизоре - неприятные ощущения.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 05:54

"Sony HD9" - это фотоаппарат что-ли? Видеокамеры такой модели Google не находит.
С какими параметрами видео получаете?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 12:57

Камера Sony HDR-HC9E. Прошу прощения. что не написал это
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 18:06

Так в чем пробема -то : в съемке, в захвате, в монтаже, в выводе?
Когда снимал - не выключил уменьшение выдержки при нехватке освещения, когда захватывал - компьютер вроде не очень мощный и Виндовс SP2 - но без проблем работал Pinaccle 12 и потом легко встал 15-й - при захвате счетчик ошибок - 0. При редактировании не очень много простых переходов и фоновая музыка. Выводил в HDТV2. Просматривал через мульмедиа плейер - шнур HDMI - большой телевизор с возможностью просмотра 720p. Дергает и по горизантали и немного по вертикали. При подключении камеры напрямую к ТВ через HDMI - вроде такого нет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2011, 20:55

Цитата:
Сообщение от ValeryMu Посмотреть сообщение
Когда снимал - не выключил уменьшение выдержки при нехватке освещения
Ну вот и дёрганость изображения из-за меньшего количества снимаемых в секунду кадров (картинок).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 13:54

Так если камеру напрямую к телевизору подключить и смотреть - все вроде нормально, а после монтажа - дергает
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 16:40

Так "вроде" или "нормально" ?

Параметры проекта ?
Настройки вывода ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дрожит изображение Radiy Корзина 6 09.03.2011 06:28
Прерывистое изображение Megatron Для новичков 10 27.03.2009 08:02
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
Как повернуть изображение Сергей Сапрыкин Для новичков 4 20.04.2008 09:27
Изображение в живопись shpilka Программы 3 27.11.2007 09:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка