Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Миша, пишите же Вы всё равно DVD-приводом! Вот это последнее звено и рассматривается на предмет проверки. Поднятая в этой ветке проблема физически отпадёт при физическом устранении самого слабого звена - привода. :)) А писАть чем? :))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
У меня есть старый привод НЕК-3500АГ, который читает только фабричную штамповку, а резаные болванки не читает, даже свои, нарезанные на нем же, когда он был еще новый. А вот пишет хорошо, все нарезанные на нем диски везде читаются, кроме него самого:):):) Вот и думай где собака порылась - или глаз сел или мозги...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня такой же НЕК был-я его прошил -стал выше по модели-читал все,писал все-я его 2 года назад продал и он до сих пор работает.А в то время именно модель этого привода было много бракованных-выходили из строя буквально через неделю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!