pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию вывод ДВД диска - 05.12.2009, 22:33

Создаю проект с меню. вывожу диск - все ОК!
потом в этом же проекте удаляю текущее видео, добавляю новое. Заново вручную указываю главы в меню, вывожу диск и ...
Все выводится отлично, только вот диск где то с середины и дальше не воспроизводится. Если открывать каждый ВОБ файл отдельно, то все воспроизводиться, а вот через меню никак.
При открытии в КлонДВД, прогна пишет "пытаюсь исправить ошибочную структуру диска", но ничего не выходит при дальнейшем клонировании.
Выводил диск в Студии три раза, та же беда!
Было уже и до этого такое с другим проектом, раза с 5-го решилось.
Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 08:47

Тоже встретился с подобным "глюком" пробовал и удалять временные файлы и пересохранять проект под новым именем и выводить видео одним "файлом" еле поборол раза с шестого вcётаки вывел нормально в DVD но что конкретно помогло так и не понял ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 10:32

вчера удалил все кроме созданного меню, сохранил его (меню). Потом создал новый проект добавил мое меню и нужное видео и получилось :)
П.С. Но не факт что это лекарство!

временные файлы удалялись несколько раз - не помогает!

И руками удалял и через меню! :)
Рендер находиться на диске Е (туда же вывожу диск)!

Последний раз редактировалось Edvin; 01.02.2010 в 20:28.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 17:22

Я ведь писал выше :
Цитата:
пробовал и удалять временные файлы и пересохранять проект под новым именем и выводить видео одним "файлом"
не помогло!

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Найти PS 14, и нажать на восстновление.
Помогает исправить многие косяки.
Восможно Винда настроенна не корректно.
Но ведь перед этим и после ( уже создано несколько дисков после этого) подобного не было и сейчас уже тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...)


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
Help 18.12.2009, 18:15

Ну вот сглазил опять эта история только в отличии от первого поста
Цитата:
Если открывать каждый ВОБ файл отдельно, то все воспроизводиться, а вот через меню никак.
у меня воспроизводится только первый *VOB файл и то не до конца, а остальные не воспроизводятся...
Пробовал менять меню, сохранять под другим именем, удалять временные файлы, цифровать как на Windows 7 (PS-14) так и на Windows ХР (PS-14) - результат абсолютно одинаков !!! Смог нормально вывести только открыв этот-же проект в 12 студии!!!
Сейчас ради спортивного интереса пытаюсь вывести его снова в 14 студии только без движущихся эскизов о результатах отпишусь позже.
P.S. (забыл добавить что видео отцифрованно одним файлом в формате AVI-DV, меню с движущимися эскизами вывод в образ ISO пробовал и в папку video ts )
===============================
Значит так: при цифровании без движущихся эскизов все вывелось и воспризводится нормально, пробовал выводить с движущимися эскизами но проект сохранял под английским именем - воспроизводится только первый *VOB и часть второго *VOBа, а остальные не воспроизводятся...
ВОПРОС : КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !!!! не очень хочется монтировать в 14, а на диск выводить в 12.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось alekcey2; 18.12.2009 в 19:04. Причина: результаты эксперемента
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 18:11

Я загонял в CloneDVD. Так он его даже не воспроизводит, не то что бы перегнать!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 11:21

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Эту проблему можно решить по разному....
студия не полностью использует объем DVD диска. Если проект больше, чем объем стандартного DVD диска.....
Конечно спасибо за совет, Но вы меня не поняли !!!
Я писал выше
Цитата:
у меня воспроизводится только первый *VOB файл и то не до конца, а остальные не воспроизводятся...
А проект у меня 60 минут он прекрасно помещается на диск в 100% качестве еще и 8 минут свободного времени остается!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 10:07

Проблема в том, что вы пытаетесь вставить новое видео в старый проект со СТАРЫМ меню. Точно механизм работы Студии с меню не опишу, но меню - один из последних пунктов в создании фильма должен быть (кроме "подводящей" заставки ПЕРЕД меню.
Поэтому когда вы удалите из проекта меню и вставите его вновь - все будет работать. Если оставите меню от прежнего проекта, а начинку новую - могут быть глюки.
Товарищ, который СОХРАНИЛ меню а потом его вставил в НОВЫЙ проект поступил верно, т.к. это по-сути и есть организовать меню после формирования основной части проекта (есть все содержимое)... ИМХО...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 18:41

Пробовал по разному и создавал новый проект и добавлял к старому и полностью менял меню...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 11:55

alekcey2, обычно (в 99% случаев) Студия не дает сбоев из-за меню если оно:
1. "родное" (стандартный пакет)
2. имеет не более 6 кнопок на странице
3. не является динамическим, т.е. без видео на заднем плане и без видео в эскизах сцен

Любое усложнение меню ведет к вероятности появления сбоев просчета. ИМХО...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качественное сжатие видео для ДВД-диска kristal Программы 35 25.11.2013 02:49
Проблема вывод на двд slava05 Pinnacle Studio 12 84 11.03.2010 21:17
ресурсы содержащие двд обложки и двд диски elviss Интернет 4 22.02.2010 00:25
Вывод ДВД - дополнительные папки El Joerrigo Студия и все что с ней связано 3 23.07.2009 16:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка