pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 13:33

Я уже понял это и писал выше:
Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Значит так: при цифровании без движущихся эскизов все вывелось и воспризводится нормально, пробовал выводить с движущимися эскизами но проект сохранял под английским именем - воспроизводится только первый *VOB и часть второго *VOBа, а остальные не воспроизводятся...
ВОПРОС : КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !!!! не очень хочется монтировать в 14, а на диск выводить в 12.
Вопрос в том что на ранних версиях (10,11,12) у меня таких проблем НЕ БЫЛО!
Остается одна надежда на то, что в докторовской сборке
Pinnacle Studio 14 HARD , я сегодня получил её, таких проблем не будет(до сегоднешнего дня стояла сборка от Video-Montager и кроме выше описанного "глюка" других "глюков" не наблюдалось!).


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 20:48

Если вы внимательно почитаете все мои предидущие посты в ЭТОЙ теме Вы поймете что именно так я и поступал !!!
Причем закономерности (то выводит то нет) я так и не нашел, просто делаю вывод 14 студией если не получается то вывожу 12 БЕЗ ПРОБЛЕМ !
Вот такие танцы с бубном!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 17:01

Может кто поможет у меня Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection, машина тоже не из рахитов OS win 7. монтаж фильма без проблем, вывод на DVD все прекрасно, Blu-ray просчитывает проект без проблем (ни каких ошибок) но через проигрыватель (пауэер ДВД 9 версия) отказывается запускаться, хотя по отдельности файлы проигрываются
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 18:52

А ты проверь не на "ПАУЭР ДВД 9 версии", а на другом плеере (например на Windows Media Player Classic)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 05:50

А ты проверь не на "ПАУЭР ДВД 9 версии", а на другом плеере (например на Windows Media Player Classic)
пробовал на всем что можно, по отдельности файлы читаются целиком образ диска нет, при попытки записань на неро пишет нарушена структура диска
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 08:18

Если пишет, что нарушена структура, значит в Студии вывод диска нужно делать по новой!
Прочитай первые посты!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2010, 10:51

У меня так же присутствует та же проблема при создании ДВД в Studio 14 (система Windows 7 x64). Прощитует проэкт без проблем, создает ДВД, но при воспроизведение чем либо присуствуют пустые куски, то есть студия при создание структуры диска пропусает куски видео. Окончательно пока выхода не нашел из этой ситуации - пересоздаю диск до тех пор пока все будет нормально, удаляя все время временные файлы, так может быть до 5 раз. Можна так же поробовать вывести в файл потом подставить меню может так не будут терятся куски видео.......
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriyvolk
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для seriyvolk с помощью ICQ Отправить сообщение для seriyvolk с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 16:57

Что бы записался диск нормально, когда ставите вывод фильма на DVD установите в настройках скорость записи на 8 или 12. Не все диски одинаковы качественны, посему не поддерживают должным образом автоматическую скорость записи. У меня было подобное, исправляю вот таким вариатом.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 14:43

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
Создаю проект с меню. вывожу диск - все ОК!
потом в этом же проекте удаляю текущее видео, добавляю новое. Заново вручную указываю главы в меню, вывожу диск и ...
Все выводится отлично, только вот диск где то с середины и дальше не воспроизводится. Если открывать каждый ВОБ файл отдельно, то все воспроизводиться, а вот через меню никак.
При открытии в КлонДВД, прогна пишет "пытаюсь исправить ошибочную структуру диска", но ничего не выходит при дальнейшем клонировании.
Выводил диск в Студии три раза, та же беда!
Было уже и до этого такое с другим проектом, раза с 5-го решилось.
Как с этим бороться?
Вот тоже столкнулся с такой-же проблемой. При-чём с момента установики таких проблем не было(вывел около 10 дисков) хоть и пересохрнял проект и копировал меню.А когда соирал фильм который глючил то в это время я установил только одну программу "Kaspersky.Internet.Security.2010.build.9.0.0.459.R US", vob-файлы по отдельности воспроизводились, а сам диск минут 15 нормально воспроизводился, а потом лезут квадратики и звук заикается. при чёи JetAudio начал шлючит с момента запуска фильма.

Добавлено спустя примерно сутки.
Проблема решилась удалением рендера. Касперский был полностью отключен. А кто ещё что делал когда встретился с таким глюком

Вопрос к администраторам - как сделать что бы при добавление сообщения появлялась бы надпись типа "добавлено через столько-то времени" ?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 08:08

Администрация что-то на нас внимания не обращает =((


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качественное сжатие видео для ДВД-диска kristal Программы 35 25.11.2013 02:49
Проблема вывод на двд slava05 Pinnacle Studio 12 84 11.03.2010 21:17
ресурсы содержащие двд обложки и двд диски elviss Интернет 4 22.02.2010 00:25
Вывод ДВД - дополнительные папки El Joerrigo Студия и все что с ней связано 3 23.07.2009 16:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка