pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2010, 14:07

Долго мучился с выводом на DVD. Проблема решилась так и не понял сам каким образом. Обновил все драйвера,но, скорей всего помогла утилита от АМТ для чистки - Studio14CleanUp. После создания прокта удалял этой утилитой Render,Data Media и дата Data Render
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 09:38

А если этой утилитой чистить рендер после создания проекта,то просчет не начнется по новой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2010, 12:13

Естественно начнется,ведь содержимое папки Render очистится тоже. Вот и думаю - может глюки и проскакивают во время фонового просчета. Ставил "перекодировать фильм целиком" Ничего не помогало. Случайность или нет, но выводится на диск без проблем именно готовый avi файл безо всяких переходов и т.п. Т.е. не весь сложный проект,а уже выведенный в avi. Составляю меню.Закрываю Студию.Чищу утилитой все,кроме Windows 32bit Cache. Запускаю Студию.Менюшка быстренько просчитывается, и запускаю оцифровку.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3805
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 13:07

Кто встретиться с такой проблемой попробуйте удалить в папке render папку DVD и вывести заново без перерендеривания. Я тогда на горячую голову удалил весь рендер. Кто встерчается с такой проблемой вспомните что вы делали, что вообще происходило на компьютере.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 15:37

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
просчет не начнется по новой
для этого и чистят папку Render. Когда уже полностью готов проект, имеет смысл поставить на просчет заново, именно потому, что в процессе фонового -
Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Вот и думаю - может глюки и проскакивают во время фонового просчета
. И смысл имеет не выборочное удаление подпапок, а всего содержимого Render.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 14:18

Была такая же проблема с выводом на DVD -решил следующим образом:вывожу проэкт в образ DVD.С помощью программы DVDFab 6.2.1.8 из этого образа записываю DVD диск-качество супер.Это помоему единственная программа,которая читает образ Pinnacle,но может и есть еще другие-я лично не смог найти более подходящей.


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3805
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 15:20

а знаете commar, вот если в этом диске просмотреть каждый vob-файл по отдельности, то он будет нормального качества. Может дело не в просчете.

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
....Если открывать каждый ВОБ файл отдельно, то все воспроизводиться, а вот через меню никак.
При открытии в КлонДВД, прогна пишет "пытаюсь исправить ошибочную структуру диска", но ничего не выходит при дальнейшем клонировании.
...
вот у меня была такая же проблема. К "сожалению" больше проблема не встречалась =(


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 19:31

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Администрация что-то на нас внимания не обращает =((
ну не делаю я DVD в студии. Из студии - avi. Далее TMPGEnc 4.0 XPress и TMPGEnc Authoring Works 4. Обе есть на форуме.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 11:51

[/QUOTE]: Значит так: при цифровании без движущихся эскизов все вывелось и воспризводится нормально, пробовал выводить с движущимися эскизами но проект сохранял под английским именем - воспроизводится только первый *VOB и часть второго *VOBа, а остальные не воспроизводятся...
ВОПРОС : КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !!!! не очень хочется монтировать в 14, а на диск выводить в 12.[/QUOTE]

Добрый день. У меня та же проблема, Из 10 разделов меню читается 2-3. затем виснет,
но думаю глюк заключается в составлении МЕНЮ с движущимися эскизами. Без них глюков никаких. Читаются все 10 разделов…
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 14:21

Попробуй сделать как написано тут :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качественное сжатие видео для ДВД-диска kristal Программы 35 25.11.2013 02:49
Проблема вывод на двд slava05 Pinnacle Studio 12 84 11.03.2010 21:17
ресурсы содержащие двд обложки и двд диски elviss Интернет 4 22.02.2010 00:25
Вывод ДВД - дополнительные папки El Joerrigo Студия и все что с ней связано 3 23.07.2009 16:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка