pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Управление другим компом для закачки - 25.08.2011, 18:44

Возможно ли управлять другим компом(сам живу в деревне,дочка в городе и там скорость нормальная по сравнению с моей деревней)для постановки на закачку файлов с торентов.Комп у нее постоянно включен и было бы удобно мне со своего компа поставить на закачку интересующий меня файл у нее.Если можно то как это осуществить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 18:47

Один из самых распространённых способов: через TeamViewer. Зарегистрировать имя компа, задать пароль, разрешить вход и управлять когда надо.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

VIKBOR (25.08.2011), Vladstudio (25.08.2011), Vovanich (25.08.2011), лурик (25.08.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 18:54

А как ею пользоватся и она бесплатная?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 18:56

Бесплатная и очень простая - видишь рабочий стол удалённого компа и работаешь как на своём.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 19:46

Да вот установил.но на удаленном компе при каждом новом запуске новый пароль появляется.Нельзя ли сделать его постоянным и как ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 19:59

Жмите "Зарегистрироваться". Далее все как обычно, и тем более на халяву. Создаёте себе имя и постоянный пароль.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

VIKBOR (26.08.2011), Vladstudio (26.08.2011), Vovanich (25.08.2011), лурик (25.08.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 20:21

Всё намного проще! Скачайте или обновите клиент µTorrent до версии 3.0 в нем есть раздел для управления через интернет.

NEW Features

Remote Access: Start, stop, and monitor torrent downloads on the go. Access your client from any Web browser, or download our Android app.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

VIKBOR (26.08.2011), Vladstudio (26.08.2011), Vovanich (25.08.2011), лурик (25.08.2011)
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 20:48

у меня 3 стоит ,где там искать?я что то не нашел.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 20:55

В настройки, потом в конфигурацию а там в Remote. Регистрируем (логин - пароль) и управляем отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сало - сила, спорт - могила!

Последний раз редактировалось Electronic; 25.08.2011 в 22:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Neb4St (25.08.2011), VIKBOR (26.08.2011), Vovanich (25.08.2011), лурик (25.08.2011)
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2011, 20:27

Кто подскажет как в TeamViewer сделать в настройках так что бы он автоматом запускался при запуске винды?Галочку поставил в настройках"запускатся при старте винды".Но при включении управляемого компа управлять им от меня не получается.Надо на упрвляемом компе кликать на значке TeamViewer для запуска.то есть если комп включен то нужен человек для того что бы кликнуть на значке TeamViewer управляемого компа.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление сайтом DJP Флеймиловка 16 13.07.2009 20:10
Как похудеть за компом Koko Флеймиловка 37 29.09.2008 20:30
Какой прогой сжать видеофайл для закачки на файлообменник capitan flint Для новичков 12 15.08.2008 11:44
Управление скоростью по кейфреймам в студии 10+ awart Для новичков 7 19.11.2007 16:53
ПерехватЪ v2.2.10 - управление компьютером пультом ДУ ТВ-тюнера Urri удален "Железный" софт 0 31.07.2007 12:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка