Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Нужен эффект того что попали в человека из пистолета. Доснять/переснять немного проблематично. Вот хотелось бы узнать может у кого есть футаж крови с альфаканалом с в качестве 1440х1080 либо может есть какая идея. Хотя у меня кроме футажа нету мыслей!
Спасибо!
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
26.08.2011, 22:55
Роман, посмотри здесь. Правда разрешение 1424*712.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А это архив на один из роликов. Для примера. Архив 74 МБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
------------------------------------------
Рома, могу ещё скинуть на обменник из этой серии. Дай "команду", если заинтересовало. Может с торента качать "не с руки"...
Последний раз редактировалось Гараж; 27.08.2011 в 23:03.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Ребят спасибо, но вышеизложенное немного не подходит - не правдоподобно. Там кровь льётся на футболку. Человек стоит лицом в камеру. Слышал что у Эндрю Крамера есть платные уроки с ранениями может у кого есть т.к. на торрентах ничего не нашёл. К сожалению кадры с видео пока выложить не могу - коммерческая тайна.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.08.2011, 10:50
у него же есть сборники- название точно не помню- но пару месяцев по приколу использовал- вроде Action Essencial- не точно, но вроде того- качал с торрента.... у меня на **** номер был - мальчишки сценку разыгрывали- взял вылетающую гильзу, на последний выстрел в зал- разбивающееся стекло и кровь в экран....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
CWLROS, любой футаж неправдоподобен. И выглядит очень нереалистично. Для этого и существует композитинг - соединить одно с другим так, чтобы никто не догадался, что в оригинале этого не было. А это есть, как все мы знаем - огромное искусство.
Я не встретил более реалистичных футажей крови, чем в Action Essentials 2.
Кровь льется на футболку - плохой выбор. Не сделаешь красиво никак (разве что либо очень быстро, либо воссоздавать футболку со всеми складками в 3Д и лепить на нее кровь, но это ...). Брызги крови на ровные поверхности - на стены, например, красиво сделать - просто.
Именно поэтому - уверяю вас - подобную задачу даже в Голливуде решать кетчупом. Дешевле, проще, быстрее. Не стоит усложнять себе задачу. Никогда не задумывались, почему когда демон превращается обратно в человека, актер практически не двигает лицом (например - Хопкинс в финальной сцене в фильме "Обряд" 2011 г.)? Ну конечно, чтобы проще было сделать трекинг лица. А из этого следует, что вначале нужно подумать - каковы наши возможности, а потом корректировать первоначальную задумку. Так бы делал я.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
А мы тупо пересняли :) Кровь свою сделали с помощью двух анилиновых красок, обойного клея, кофе, лески, скотча и презерватива. :)
Спасибо всем! Всех кто отозвался, а так же форум упомянем в титрах в художественном фильме "Стилист". Кто не хочет что бы его ник был бы в титрах пишите в личку или если хотите имя и фамилию.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!