pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию нужен срочный совет по захвату видео миниДВ.. - 21.10.2011, 15:57

Такая проблемма, никогда такого не было, вот только сейчас, срочно нужно доделывать свадьбу, а тут такой глюк, так вот, при захвате видео в Пиннакл 12 в Dv формате появляются куча пропусков, даже с первых кадров может быть больше сотни, соответственно до конца захвата вы можете представить сколько их будет,так вот самое интересное что в Mpeg 1/2 всё нормально, и как то так один раз получилось что одну Мини дивишку захватил нормально, так вот хочу услышать советы, дорогие Пиннакловцы... может патчей не хватает каких то?

И ещё можно ли захватить хотя бы Mpeg 1/2 что бы закончить видео, и не будет ли потом при выводе проблемм, и записью на диск, и просмотр на ДВД...??

Хууух вроде бы всё написал, очень жду от вас советов..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 16:18

А поиск?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дефрагментация.
Достаточно свободного места. Как на диске, куда планируется делать захват, так и на системном диске.
Файловая система - NTFS
Захват при работе камеры не от сети (аккумулятор).

И ещё: задавая вопрос, надо учитывать, что телепатов нет. Как Вы делаете захват ? USB? IEEE? Контроллер PCI? Системная плата? Камера?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2011, 16:22

Скорее всего жесткий диск не справляется - проверьте режим его контроллера - должен стоять DMA.
А также - давно делали дефрагментацию? И сколько свободного места?
Вообще захват нужно вести на отдельный физический диск - а он у вас всего один - судя из конфигурации.
Поотключайте лишнее из автозагрузки перед захватом, отключите антивируник и не запускайте в это время других программ.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 16:27

да один жёсткий имеется, поставлю сейчас на дефрагментацию большое спасибо за советы!! кстати а как на счёт Mpeg 1/2 если в друг ничего не получится?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 16:28

Если такое происходит (сплошные пропуски, а времени на разбирание нет), а! если возможен захват в mpeg-2 без пропусков, то смело захватывайте и монтируйте. Пиннакль 12 пережуёт mpeg-2 при Вашей конфигурации компа нормально. Монтаж сделаете и выведете в DVD. И будет всё нормально. Длительность фильма при выводе должен быть (желательно) не более 1 часа 10-15 минут.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 16:32

кстати, а где посмотреть где должен стоять DMA. простите уж чайника..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 16:39

Правый клик по иконке "Мой компьютер", "Свойства", "Оборудование", "Диспетчер устройств", "IDE ATA/ATAPI контроллеры","Первичные -, вторичные каналы IDE в "Свойствах" - "Дополнительные параметры" - должно быть "Текущий режим передачи" - DMA с циферкой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 16:51

стоит DMA.... значит пробовать буду дефрагментацию, если что отпишу, пока спасибо.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А поиск?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дефрагментация.
Достаточно свободного места. Как на диске, куда планируется делать захват, так и на системном диске.
Файловая система - NTFS
Захват при работе камеры не от сети (аккумулятор).

И ещё: задавая вопрос, надо учитывать, что телепатов нет. Как Вы делаете захват ? USB? IEEE? Контроллер PCI? Системная плата? Камера?
у меня Файловая система - NTFS, захват правда от сети, делаю захват IEEE 1394... спасибо всем буду всё пробовать делать..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wamp-x за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по MAGIX tomtit Для новичков 2 10.05.2011 21:08
Вопросы по захвату видео к профи! DiamantV Для новичков 1 29.05.2010 12:39
Нужен совет по апгрейду ziryanov Архив корзины 9 03.07.2008 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка