pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 1
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler-не видит видео - 16.11.2011, 00:33

Пробовал вставить видео 18 секунд в BluffTitler,формат MPEG2 и MOV.Видно только белый прямоугольник а видео воспроизводится отдельно.Что это,кодеки?Может что не так делаю.С фото все идет нормально.Спасибо!

(#2) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 608
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2011, 18:28

"Вот если блюф не может открыть какой либо фаил он подставляет белый квадрат вграницах геометрических р-ров. Это понял когда разбирался с ЕРS. Я понимаю так что в блюфе, а не в системе нет кодека.Там же стоит какая никакая програмулька для проигрывания видео. Вот в ней то и проблема."

"так и я тоже сказала , что в самом блюфе, ведь еслиб не было в системе ващеб не проигрывал"

"Закинул в систему Elecard AVC/H.264 Encoder Pack ругаться перестал, но видео показаывает в отдельном окне. Собственно так и написано в руководстве по блюфу.Но движение в положительную сторону есть. Ковыряем далее."

"MOV - это контейнер. В Бразильском проекте YOUR VIDEO.bt в MOV упакован формат MPEG-4, 12,2Mbps, 29,97fps, 1280*720. Открывается Блюфом без проблем. Есть маленькая программа MediaInfo, которая показывает всю информацию о видео. Не принимает Блюф видео (не важно в каком контейнере), сжатое кодеком DivX. У меня стоит K-Lite_Codec_Pack_598_Full и последний directx."

"Победить так и не смог, устоновил кодек пак, ругаться броссил, но файла как будто вообще нет в проэкте, хотя в списке он есть, переконвертировал МР4, WMV, VOB и в проэкте менял расширение всё идёт на ура. Наверное всё же конвертировать буду. В связи с этим вспомнился случай: Установил Silent Hill 3 , игра запускается, но как только доходит до воспроизведения вступительного ролика всё - вылет. Снёс винду и вновь поставил -заработало. Не принимались сторонние кодеки ( стоял кодек пак) - это я потом выяснил в нете. Всем, СПАСИБО!"

Больше можете почитать тут:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки