"Вот если блюф не может открыть какой либо фаил он подставляет белый квадрат вграницах геометрических р-ров. Это понял когда разбирался с ЕРS. Я понимаю так что в блюфе, а не в системе нет кодека.Там же стоит какая никакая програмулька для проигрывания видео. Вот в ней то и проблема."
"так и я тоже сказала , что в самом блюфе, ведь еслиб не было в системе ващеб не проигрывал"
"Закинул в систему Elecard AVC/H.264 Encoder Pack ругаться перестал, но видео показаывает в отдельном окне. Собственно так и написано в руководстве по блюфу.Но движение в положительную сторону есть. Ковыряем далее."
"MOV - это контейнер. В Бразильском проекте YOUR VIDEO.bt в MOV упакован формат MPEG-4, 12,2Mbps, 29,97fps, 1280*720. Открывается Блюфом без проблем. Есть маленькая программа MediaInfo, которая показывает всю информацию о видео. Не принимает Блюф видео (не важно в каком контейнере), сжатое кодеком DivX. У меня стоит K-Lite_Codec_Pack_598_Full и последний directx."
"Победить так и не смог, устоновил кодек пак, ругаться броссил, но файла как будто вообще нет в проэкте, хотя в списке он есть, переконвертировал МР4, WMV, VOB и в проэкте менял расширение всё идёт на ура. Наверное всё же конвертировать буду. В связи с этим вспомнился случай: Установил Silent Hill 3 , игра запускается, но как только доходит до воспроизведения вступительного ролика всё - вылет. Снёс винду и вновь поставил -заработало. Не принимались сторонние кодеки ( стоял кодек пак) - это я потом выяснил в нете. Всем, СПАСИБО!"
Больше можете почитать тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|