Наилучший пресет для вывода проекта для размещения в YouTube
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
Наилучший пресет для вывода проекта для размещения в YouTube -
06.02.2012, 14:15
Подскажите, какой выбрать пресет при экспорте проекта для размещения в YouTube в наилучшем качестве. Исходное видео у меня 720*576, могу ли я вывести в FLV Web 1024*576, 16х9, Project Framerate, 2500 kbps. ???
Травкина Наталья, Вы можете всё, главное, чтобы это Вас устраивало. Идеально было бы вывести в несжатый AVI, чтобы видеохостинг сам его сжал, но в силу весомого размера файла этот вариант редко приветствуется. Попробуйте, может оно и не долго. Также, всё зависит от Вашего представления о хорошем качестве. Возьмите и загрузите небольшой кусочек проекта (если потребуется - несколько раз, до того момента, пока не получите желаемый результат). После завершения поиска требуемого качества, выводите весь проект.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], и YouTube "жмет", уменьшает.... Аллигатор дал хороший совет: попробуйте экспортировать , скажем, одну минуту вашего видео и залить на хостинг.. после завершения обработки файла на YouTube, посмотрите его и проверьте размер этого файла... (я пользуюсь FreeCorder, который автоматом сохраняет просмотренное в интернете видео, на жесткий диск моего компа). Таким образом, оцените степень компрессии....
----------------------
Если закачиваете на видео-хостинг HD-видео, то Ваше видео будет пережиматься меньше, но, при просмотре в стандартном разрешении и в HD, объем файлов, передаваемых на клиентский компьютер будет разным... [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 06.02.2012 в 19:41.
Причина: добавил скрин
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!