pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Совместимость Pinnacle Studio15 Ultimate и Sony Vegas PRO 10 - 09.02.2012, 09:17

Снимал на камеру Sony XDR-XR150E, взялся монтировать в Pinnacle Studio 15 Ultimate.
Тормозит страшно.
Скачал Sony Vegas Pro 10c, которая с форматом MTS работает свободно.
Pinnacle убирать не хочу, а Sony устанавливать боюсь. Возможно, они друг дружке будут мешать?

Если проще решить проблему путём конвертации, то какой конвертер лучше всего использовать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 10:01

Мешать не будут, проверено. Ставь и работай.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 14:58

Баркильфедро, если решите использовать конвертер, советую CanopusProCoder 3.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 19:53

Canopus потребовал установки QuickTime 6. Скачал QuickTime 7.1.6 Для Windows. Теперь пробую загнать формат MTS, а он не проходит...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 20:14

Баркильфедро, какие-то ошибки или отказывается с форматом работать? Можете попробовать узкоспециализированные
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось AFateev; 11.02.2012 в 00:23. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 20:27

Не принимает MTS.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 21:14

Баркильфедро, пробуйте специализированный для MTS конвертер. С MTS через ProCoder не работал, но M2TS принимает на ура.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимость Pinnacle и Adobe GodKG Для новичков 1 17.07.2011 12:34
Pinnacle Studio 14 совместимость с DVC-150 Z-0091 Pinnacle Studio 14 2 13.03.2010 11:19
Совместимость USB тюнеров Pinnacle c Sony Vegas 6-7 версий Братский Андрей Sony 4 28.04.2009 13:12
Заставляем работать Ultimate S2 в Vegas 7! Андрей Белый Sony 1 12.03.2007 05:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка