Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как делаются эффекты для футбольного видео? Я имею ввиду, например когда ставится пауза и маркером обводится игрок и рисуют куда ему бежать? Я пользуюсь Пиннаклом, возможно ли делать такие эффекты в нем, или это нужна специальная программа?
Blind7 В пиннакле как вариант можно наложить картинка в формате png, предватирельно нарисовав в ней кружочек. А потом двигать с помощью плагина "кадр в кадре", но честно сказать возможности у этого варианта очень ограничены. Лучше использвать After Effects.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сюда просто в обяз надо заглянуть -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Могу сказать сразу что за час шедевр делать не смогу научить. Если есть более точный вопрос, то тогда смогу подсказать. Могу дать подсказку - в фотошопе сделать кружок и сохрание его как png с альфаканалом и сделай стрелочку и тоже сохрани её с альфаканалом. Потом останется только сделать анимацию с этими файлами!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!