pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ключ цветности - 16.03.2012, 08:53

1 Стоит Pinnacle Studio 15. Не могу нормально удалить синий фон в футажах на хромакее. Вместе с синим убирается часть белого, особенно маленькие элементы. Играла всякими настройками плавности резкости и тд и тп, ничего не получается(((. Что можно сделать?

2. в эффектах данной версии должен быть эффект видоискателя, но видимо что то у меня не установлено. Подскажите пожалуйста, надо какой то пакет эффектов скачать к этой версии и установить? может кто-нибудь сможет ссылку подкинуть?

3. И еще один вопросик. При создании фильма (видео с камеры) по краям черные поля, если увеличивать картинку до заполнения кадра, то часть видео обрезается. Это единственный выход? Не хочется чтобы при просмотре эти черные поля были((
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 16:56

1. Хромакеем плавные переходы цветов не обработать, для этого нужны футажи с альфа-каналом.

2. Видоискатель поищите в "Camera-POV", а установилось у вас что-то или нет никто же не знает. :)

3. Нет не единственный. Можно сжать видео по вертикали и кадр не будет обрезан и полей чёрных не будет. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2012, 18:42

Как известно, у монитора компьютера размер изображения немного больше. Можно попробовать вывести фильм и посмотреть, что будет на экране телевизора. Возможно, эти полосы исчезнут.
А так, что сказано постом выше.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 21:17

Спасибо за ответы. Фильм вывела, полосы не исчезли при просмотре на телевизоре((( Выводила кстати в Dvix, еще и качество изображения ухудшилось - при движении камерой изображение "полосит"(((

- у меня нет Camera-POV, поэтому и спрашивала, что может то -то знает какие дополнения скачать
- а как сжать по вертикали?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу ключ для фотодекор sanek_73 "Лекарства" 3 19.06.2009 01:53
Ключ цветности ЮлияК Pinnacle Studio 11 4 13.02.2009 10:28
Настройка цветности плеера в 11-ой Михаилмихаил Pinnacle Studio 11 1 06.01.2008 22:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка