pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с импортом ДВД в Студию - 20.04.2012, 11:16

Доброго времени суток, ув. форумчане.
Дали ДВД диск с записью концерта детской танцевальной студии. Неообходимо с этого диска взять несколько коротких сюжетов для другого фильма.
В какой программе делался авторинг и в какой запись - не известно.
Диск воспроизодится софтовыми плеерами и железными без проблем. Время записи 17 минут.
На диске записано 970 Мб.
Далее начинаются чудеса - импортирую диск в Студию 15. Импорт проходит успешно.
Разбиваю на сцены и бросаю на таймлайн все эпизоды - время всего фильма 8 минут!!
Размер импортированного файла 480512 Кб!!! Воспроизводится только первая половина фильма!
Начинаю перемещать ползунок мышкой появляются сцены второй части фильма - останавливаю
воспроизведение и снова запускаю с этого места - воспрозводится первая часть. Получился заколдованный круг.
DVDFab-ом записал диск на HDD - стуктура диска:
FullDisc\VOLUME_IDENTIFIER\VIDEO_TS
..
video_ts.bup 12 Кб
video_ts.ifo 12 Кб
video_ts.vob 68 Кб
vts_01_0.bup 22 Кб
vts_01_0.ifo 22 Кб
vts_01_1.vob 480512 Кб

Пробовал DVDFab-ом сконвертировать в avi - на таймлайне уже время 17 минут, но
идет очень сильное отставание звука от видео.
vts_01_1.vob переименовывал в mpg и бросал на таймлайн - картина один в один как и при импорте- время 8 минут.
Кто нибудь сталкивался с таким чудом? И как все таки выцарапать нужные сюжеты?
Кэш Студии чистил. Папки Render удалял.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 11:50

Цитата:
Сообщение от msa_serg Посмотреть сообщение
как все таки выцарапать нужные сюжеты?
Пользуйтесь прогой Mpeg Video Wizard DVD (Womble). Она идеальна для работы с Vob-файлами.
Есть функция прямого мгновенного импортирования готового DVD-фильма со всеми частями (без разрывов) на таймлайм. Далее делаете с ним всё, что угодно и выводите необходимые Вам части.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (20.04.2012), Chadaev (18.09.2012), msa_serg (20.04.2012), Vovanich (18.09.2012), Владимир 123 (20.04.2012), Гараж (18.09.2012), Доктор ВОВАН (20.04.2012), Руслан-78 (20.04.2012)
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2012, 16:09

у меня проблемы на 15Х3 тоже были, импорт ДВД не работал... пришлось импортировать на старом компе с 11 студией.

кто-то давал файл importer.dll но пользы не принес
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2012, 19:20

Ispolin посмотрите тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2012, 21:29

да есть 1000 вариантов как с двд снять видеофайл, спасибо за советы как обойти функцию "импорт ДВД структуры..."
вопрос в другом - опция есть в студии, но она глючит изначально или полсдедствием...?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2012, 21:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], она глючит с некоторыми дисками.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с импортом DVD диска (студия 14 и 15) Dimoxa_52 Захват и импорт видео, звука 9 13.12.2011 18:15
Sony DCR-DVD 508 - проблема с импортом видео... Djopa Корзина 3 23.09.2009 09:08
Проблема с импортом m2p в Encore DVD артикул Для новичков 2 08.03.2009 15:43
Проблема с импортом DVD в пинакл студио плюс 11.1 Max232 Pinnacle Studio 11 17 26.07.2008 11:48
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка