pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shout Небольшой , но противный рассинхрон.Идеи по устранению! - 26.04.2012, 13:16

Дело в том что не было заметно ,что звук едва отстаёт!(((.Как устранить этот деффект?.Если , например, нет возможности менять железо и цифровать заново.Помогите!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2012, 15:12

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Идея есть. Например более полно написать суть проблемы и описать все исх. данные


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlekS76 (26.04.2012), Baglaev Serg (26.04.2012), Exolon (26.04.2012), Nike (26.04.2012), VIKBOR (26.04.2012), Vovanich (26.04.2012)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию звук отстаёт... Как устранить этот деффект? - 26.04.2012, 20:34

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
Дело в том что не было заметно ,что звук едва отстаёт!
Звук громового раската ВСЕГДА отстаёт по времени от момента появления вспышки молнии - расстояние слишком большое до наблюдаемого объекта.
Вероятно Вы сначала просматривали видео находясь в непосредственной близости к экрану с колонками, а теперь отошли слишком далеко от монитора

А откуда появился "проблемный" файл? Чем захватывали, оцифровывали?
Фильмы скачанные с интернета как ведут себя в этом плане?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (26.04.2012), CWLROS (27.04.2012), VIKBOR (27.04.2012), Vovanich (26.04.2012)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2012, 23:42

Всех благодарю за внимание и извиняюсь за то что не уточнил "что и откуда".С видео с инета всё в порядке.Файл данный "родился" в процессе оцифровки VHS картой PCI500 использовалась программа Pinnacle studio 14HD Ultimate .Не скрою один баг сразу-он появился давно...Пропал звук при сопровождении "захвата".Раньше был , потом исчез...Так и "хватаю", без звука.Что ещё мне надо описать?Видео вперёд едва идёт, звук-отстаёт.На речи очень заметно...Там идёт в основном речь...

Virtual dub глючит на процессе аудио -чередование.Файл в Mpeg2 , он его открывает, но изменения мс не делает...Версия 1.9.3 Rus,Тоже проблемка(
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2012, 00:03

У меня эта же карта под Widows 7 x64 тоже финты выделывает и с 12-ой, и с 14-ой студией. Причём, в 12-ой хоть изображение стабильно присутствует, а в 14-ой и того нет... "древняя" она уже (PCI500))).
Пришлось вторую операционку делать (XP x32 с 12-ой Студией) для оцифровки аналога. Т.е., втыкаю системный HD с XP, и втыкаю плату пиннакловскую в системник - всё нормально.

Остаётся лишь резать на фрагменты и вручную подгонять звук под видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2012, 12:29

Да,Алексей.Согласен.На Seven у меня так же всё как и на ХР-без сопровождения.Ладно ,руками подогнал звук, получилось хорошо.Это проще нежели менять железо) Хотя DV камеру купил бы, не дороже 1 р)-она не стоит других денег, только для оцифровки и сгодится.Это лично моё мнение.Вопрос поднял, хотел ещё способ найти какой нибудь для опыта.Всем успехов!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2012, 23:37

Руками отлично " подвез" звук в Студии....А баг был в другом...Ранее был норм звук.Ладно,всё устранено.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2012, 06:08

Что значит "Всё устранено"? Причину устранил, или рассинхрон подкорректировал?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2012, 13:01

alexei_56rus,к сожалению причину не нашел(. Сейчас смотрел файлы-где рассинхрон сильный, а где нет вообще.Кроме как выпадение кадров предположить ничего не могу особо...Благо баг несложный,подвинув дорожку звук совпадает во всем файле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AlekS76 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как к основной записи дописать небольшой фрагмент? patch Приемы видео монтажа 4 13.09.2008 20:56
Небольшой сборник Аватаров Edvin Флеймиловка 2 05.03.2008 22:46
DKVM и небольшой совет :) sergf ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.08.2007 21:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка