pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию футажи dif+alp - 12.05.2012, 00:27

Здравствуйте всем! У меня ужасная проблема, не работают футажи dif+alp, как только вставляю в проект, они плохо отображаются как-то мигают. До этого все работала, как только купила новый комп поставила систему 64-х разрядную, установила весь софт, потом Pinnacle 14 2009г.-лицензия, не работают и все. Уже две недели сижу на форумах никто не может помочь, у кого нибудь было подобное, что может быть? Пробовала качать другие версии Pinnacle 14,15. Та же проблема. Может дело в системе?????

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

- вот фото как все выглядит(((( ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ. Работаю в Pinnacle уже несколько лет все было отлично.

для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 12.05.2012 в 08:17. Причина: изображение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Коллега
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 448
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2012, 11:12

Мне думается дело скорее всего в видеокарте. Обновите драйвера. Если есть возможность попробуйте с другой видеокартой поработать.
PS: А эти футажи на других компах пробовали?


Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2012, 10:30

Видеокарту обновила, на ноуте все работала, но думаю видюха не причем проблема в самом пине. Кстате если перевести видео HD в mpeg, то футажи нормально работают. Только непонятно почему DIF+ALP не хотят сотрудничать с HD-форматом((( ЭТО ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЕО ПЕРЕВОДИТЬ??? Качество ведь теряется( Кто-нибудь может подсказать какое-нибудь разумное решение??? Заранее благодарно за помощь)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2012, 22:29

День добрый Вы уже решили проблему, у меня точно такая же ситуация, обновил , установил и вот...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2012, 14:19

У меня была такая проблема, когда изначально в параметрах проекта формат был выставлен по первому добавленному клипу. Когда перевела на формат 720*576, 25 кадр/сек, то пинакл отлично видит Dif футажи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футажи ZajaT Для новичков 6 15.01.2011 20:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка