pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод HD - 15.07.2012, 00:46

Подскажите, как или каким кодеком вывести HD видео без потерь качества? Оригинал 1440*1080, ставлю на вывод Mpeg 2, поток 25000, 25 кадров сек, получается мыльная картинка, но с разрешением 1440*1080, только толку от разрешения мало...


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2012, 00:49

Верхняя галочка - с атрибутами источника.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2012, 01:10

что-то не могу найти эту галочку, можно поподробнее?

Спасибо, уже разобрался, поставил в параметрах проекта, картинка по первому добавленному клипу и всё встало на свои места)


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2012, 01:10

Пардон, в Пинакле не знаю. Работаю в Премьере5,5
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2012, 12:17

Цитата:
Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
...поставил в параметрах проекта, картинка по первому добавленному клипу и всё встало на свои места)
А до этого какой формат проекта был? Студия сначала конвертировала в заданный формат, а затем конвертировала по заданным параметрам вывода. Если формат проекта более низкого качества, то какое разрешение и битрейт при выводе ни ставь, лучше заданного формата проекта картинки уже не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в ДВД? sercis Корзина 12 21.12.2010 15:53
Вывод Effect C4 комиссар Корзина 3 18.08.2010 04:37
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод на DVD из M2V djalexis Pinnacle Studio 11 4 02.11.2009 11:47
Вывод на DVD в 10-ке Владимир Ан. Pinnacle Studio 10 125 27.08.2008 18:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка