Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Здравствуйте, ребята. Я тут новичек, хотя и давно люблю Пиннакл Студио, еще с девятой версии. Вот столкнулась с проблемой. Подарили мне видеокамеру Панасоник на ДР. она пишет видео на встроенный жесткий диск. Файлы получаются с расширением .VRO. Возможно ли как-то научить Pinnacle Studio 15 видеть такое расширение? На форумах читала, что можно расширение поменять на mpg или mpeg , тогда она увидет. Если делаю так, у меня звук при просмотре проекта на монтажном листе начинает дребежжать. Хотя при просмотре .vro в кмплеере все ок. Та же картина с файлами .mod , но на камере JVC. Подскажите плиз.
Скорее всего звук 5 канальный. Вам нужно поставить заплатку к студии. Или приобрести ХАРД3.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
да , у панасоника 5-канальный звук. за ссылки спасибо, буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Расширение от JVC правильно написали?
ну да, только там большими буквами . вот например один из файлов так обзывается : MOV049.MOD
вот скрин с жесткого диска камеры, открытого в проводнике :
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!