Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
20.10.2006, 04:59
Скоро будет добавлена возможность скачивания отдельных тем и разделов в формате PDF. Для последующего сохранения на компьютере. Ждем обновления хака....и сразу же делаем!
Этот участник поблагодарил(а) RUSSIANPATRIOT за это полезное сообщение:
я здесь недавно, поэтому некоторые темы просматриваю с самого начала и походу натыкаюсь на неработающие ссылки, в основном по причине того что истекло время хранения файла на сервере, ну или давно за ним не обращались. По идее об этом как-то надо уведомить автора, но я думаю не каждый захочет вспоминать о том что он выкладывал полгода, год назад, и править посты, тем паче что-нибудь перезаливать. По этому поводу есть предложение сделать как-нибудь так чтобы эти ссылки можно было помечать, а потом уже модератор или автор, при желании могли их поудалять, ну а новички лишний раз не пытались по ним качать, оно вроде страницы и не большие, но все равно это и время и лишний траффик.
Последний раз редактировалось commar; 13.11.2009 в 16:44.
Делаеться все проще.....
Почти у всех модеров - есть возможность перезалить на Рапиду по Премиуму.(будет лежать долго)
Модер может и сам связаться с "выкладывателем"......
Поэтому - пишите - по возможности (если ссылка актуальна) - выложим.....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
16.11.2006, 16:07
Уважаемый videoman!
Если на форуме существуют определённые правила, то их надо выполнять, а не нарушать. И решение возникшей проблемы, в том числе со скрытыми ссылками, достигается значительно легче и быстрее, чем заниматься писаниной по этому поводу. Достаточно внимательно прочесть, что по этому поводу здесь написано. А то что многие становятся просто читателями навсегда (забанен), это абсолютно их желание и стремление к этому состоянию.
Последний раз редактировалось commar; 13.11.2009 в 17:52.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
17.11.2006, 09:25
Я вот на днях буквально, искал программку одну и больше половины ссылок, которые мне выдал яндекс, были скрыты форумами и ресурсами, на которых была размещена эта програмулина. Вы мне тоже предлагаете заходить на каждый форум и вопить, что же вы, негодяи, поскрывали от меня, любимого, ссылки? Это поменьшей мере глупо. Форум создан не только для новичков, но и для людей, которые желают обменятся опытом, а не просто прийти воспользоваться на шару ресурсами и инфой, к которой большинство ветеранов этого форума шло годами. Сообщения убираются, чтобы не превращать форум в помойку, я это заметил, когда еще не был модератором, но всё прекрасно понял и не предъявлял претензий, потому как понимаю, для чего это делается и во имя чего. А вы, хоть новичком себя не считаете, но судя по всему как раз им и являетесь, коль не понимаете таких простых вещей.
Добавлено через 22 минуты
И между прочим наш форум лояльно относится к набору сообщений...на некоторых форумах например, в разделах, не имеющих ничего общего с тематикой форума (Флудилка, Разговоры ни о чем и тд) вообще не засчитываются сообщения написанные участником.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Azimut; 17.11.2006 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Core i7 6700K, ASUS Z170 Deluxe, GeForce GTX 980, SSD Samsung 850 Pro 256 + 512 Гб, HDD 1 Тб, DDR4 4X4 Гб Windows 10 Pro 64-bit, все обновления, Pinnacle Studio Ultimate v.20
17.11.2006, 11:24
Я вначале тоже видел не все ссылки. Но мне не приходило в голову жаловаться на это. Нашёл темы, где я мог быть полезен, создававал сообщения и мне всё открылось.
Неправильно только брать, надо что-то и давать взамен.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!