pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Друзья нужа помощь по Авиду - 16.11.2012, 23:07

Я тут не часто, букв много, мыслей ещё больше - не обессудьте, если эти проблемы уже обсуждались (ткните носом пожалуйста))
В общем такая проблема:
У батьки комп собран на базе вот такой мамки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Соотв. в корпусе mATX. Начнём с того, что видеоредактор Пинакл 14HD на эту машину ставится, работает, но при загрузке приложения ругается на отсутствие набора плагинов MAGIC BULLET. Просто закрываешь это предупреждение и остальное работает.
Купил ему топовую версию от Пинакл - Авид Студио.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- коробочную версию. Так вот эта гадость мало того, что ругается на отсутствие последнего апдейта DirectX (Винда - семёрка 64-битная, 8 Гиг оперативки, куча места на 2-х винтах, там уже по умолчанию последний директ стоит), так ещё и после вроде бы нормальной установки , запускается вот с такой руганью, после чего закрывает приложение.

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний апдейт Директа скачивал с мелкософта, устанавливал, но при повторной инициализации установки в самом начале Авид снова просит установить что то с собственного диска. Устанавливает это нечто долго , минуты 3-4.

Прога не работает(( 5 тыщщ потенциально выкинутых денеХ((
Теперь вопрос. Что нужно этой шайтан-машине? Глянте пож, если не трудно каковы ресурсы встроенной графической системы? Может ли она в принципе поддерживать эти Magic Bullet и имеет необходимые ресурся для последнего Авида? Может она откровенно слабая? Про замену видяхи я думал, но столкнулся с тем, что не могу подобрать видяху, которая влезет в этот плоский корпус, разъём там стандартный PCI экспресс. Что посоветуете?
Уточню, что вся прога честно-легальная, ничего взламывать и подсовывать не нужно по идее)
Заранее спасибо.

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2012 в 10:37. Причина: Ссылки в HIDE! Превью! Замечание!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2012, 10:36

1. Я так и не понял какая видяха стоит на плате- но скорее всего она нормальная (более менее)
2. Маджик может ругаться на неправильно установленные видеодрова.
3. вставьте картинку как написано выше.
4. Ну и последнее. Вы эти деньги могли бы потратить более продуктивно
приобретя [Для просмотра данной ссылки нужно ] и получив АВИД в подарок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2012, 19:03

Видяха интегрированная, Я не понимаю честно говоря, какие у неё характеристики((.
Картинка вот такая
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я строю новую Россию
поэтому там, где это возможно использую честный софт))))) Вот только он что то не работает))

Последний раз редактировалось Fantast; 17.11.2012 в 22:12.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2012, 22:00

Ну это что то уже с ситемой.


Цитата:
Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
поэтому там, где это возможно использую честный софт))))
Ну тогда идите с Вопросами на Форум официалов. Посмотрим как они Вам там ответят!!!
(без обид)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2012, 00:33

А подскажите мне какие настройки в файле подкачки стоят, а не выключи ли Вы ее вообще, а скока места свободного на диске С:\, а переменные среды где????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
зайдите и посмотрите логи, что там пишится об Вашей ошибке и выложите здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2012, 02:08

Комментарий модератора
Tigris:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7 Предупреждение

Спасибо за конкретику. Доберусь до компа отца - посмотрю и если не пофиксю проблему, выложу.
Пока что одно известно точно - на диске С, куда и ставилось всё по умолчанию места очень много, гиг 700 точно.

Последний раз редактировалось Tigris; 18.11.2012 в 03:00. Причина: оверквотинг\предупреждение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2012, 01:37

Авид встал, но встал, скаченный из сети образ диска (с кряками, которые я не использовал, а подсунул свои честные серийники). И изменил размер файла подкачки с 8 с чем то до "рекомендованных" системой 11 с чем то.
Ещё раз спасибо. Пока всё работает. Что это было я так и не понял))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2012, 10:42

поставте на выбор системы и не мучайтесь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Друзья у меня Pinnacle 11 taskent Для новичков 1 17.05.2009 01:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка