Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Пытаюсь сделать "движущиеся" титры. Нажимаю "наложение движушихся титров". Возникает, как обычно, рамочка. При "классических" надписях спокойно в рамочку впечатываются текст. Здесь же текст отражается только в списке слоёв. Рамка расширяется по мере печатания текста, но самого его нет. Он, как бы невидим.
Пробовал переустановку программы - не помогло.
Здесь внутри рамки остаётся стрелочка, а текст пишется но его не видно.
Он потом отображается на списке слоёв.
Простите, размещают ещё в уменшенном виде, который можно потом увеличить, но я не знаю, как. Изображение, если большое, потом удалю.
С уважением - Б.И ещё. Попробовал на другом компьютере - там этой проьлемы нет. Титры пишутся и летают - всё нормально.
Последний раз редактировалось Баркильфедро; 22.11.2012 в 15:19.
Причина: уточнение
в Студии ХАРД 3 - это вкл 1 кнопкой.
Дело не в инструкции.Функция не работает именно на моём компьютере. Все остальные системы Программы работают нормально.
Не цитируем, если ваше сообщение идёт следом! Nike
У сына старенький Ноутбук, модель уточню, и - Vista.
15-ю сам ему устанавливал, свою.
Пока не было нужды в движущихся титрах - о проблеме не знал. Обычные титры устанавливаются в любых комбинациях. После обнаружения сбоя посмотрел у сына - у него нормально.
И у меня всё крутится - эта жёлтая рамка, всё срабатывает - а текст - как невидимка.
(видяха - это программа, или видеокарта?)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!