pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле latisse купить, ресницы.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Титры в 15 Студии - 21.11.2012, 22:20

Пытаюсь сделать "движущиеся" титры. Нажимаю "наложение движушихся титров". Возникает, как обычно, рамочка. При "классических" надписях спокойно в рамочку впечатываются текст. Здесь же текст отражается только в списке слоёв. Рамка расширяется по мере печатания текста, но самого его нет. Он, как бы невидим.
Пробовал переустановку программы - не помогло.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2012, 22:56

Вот я не понял например. скриншот прилепите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2012, 08:19


Здесь внутри рамки остаётся стрелочка, а текст пишется но его не видно.
Он потом отображается на списке слоёв.

Простите, размещают ещё в уменшенном виде, который можно потом увеличить, но я не знаю, как. Изображение, если большое, потом удалю.
С уважением - Б.И ещё. Попробовал на другом компьютере - там этой проьлемы нет. Титры пишутся и летают - всё нормально.

Последний раз редактировалось Баркильфедро; 22.11.2012 в 15:19. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2012, 10:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в Студии ХАРД 3 - это вкл 1 кнопкой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2012, 19:31

в Студии ХАРД 3 - это вкл 1 кнопкой.
Дело не в инструкции.Функция не работает именно на моём компьютере. Все остальные системы Программы работают нормально.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2012, 22:04

Это не Ваш комп а ваша видяха.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 07:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Это не Ваш комп а ваша видяха.
Эту же самую Программу ставил сыну - у него работает.
И у меня - работает всё, кроме этих титров.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2012, 13:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у сына та же видяха? а если та же - то дрова?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 19:05

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщение идёт следом! Nike
У сына старенький Ноутбук, модель уточню, и - Vista.
15-ю сам ему устанавливал, свою.
Пока не было нужды в движущихся титрах - о проблеме не знал. Обычные титры устанавливаются в любых комбинациях. После обнаружения сбоя посмотрел у сына - у него нормально.
И у меня всё крутится - эта жёлтая рамка, всё срабатывает - а текст - как невидимка.
(видяха - это программа, или видеокарта?)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karapyzik
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2012, 14:16

Встречал такую проблему, помогло выбирание поддерживающего шрифта. Попробуйте сменить шрифт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропали движущиеся титры на 14 студии leman Корзина 2 25.04.2011 23:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка