Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i3770k, RAM 16 GB. 650 TI, HDD 2TB Windows 7, Sony Vegas 12
Фото/видео:
Фото: Canon 400 Видео: Panasonic x900
22.12.2012, 07:22
Сделал так: "по первому добавленому", далее, не обращая внимания на 4:3 и на то, что вытянуто вверх - монтирую,вывожу на ДВД - смотрю на ТВ - абсолютно не искажённое видео,полный экран. Только переходы чуть растянуты в ширину (некритично), но растянутые вширь вставленые фото - это не пойдёт...
И ещё дефект(проверено,это не только у меня)-еле заметные запинки звука на 70% переходов.Причём при монтаже это не слышно,только при просмотре на ТВ. ВЫВОД:да,как не жаль расставаться с HD Writer (кодирует полтора часа видео за час сорок,для AFateev-настроек там нет-только галка "высокое качество",для 1 часа видео и "обычное") надо переходить на другой кодировщик.Посоветуйте,пожалуйста, быстрый преобразователь в MPEG2 (клиенты про HD ещё не спрашивают) для монтажа в Студии-вывод на ДВД.После нового года буду пробовать.А может есть принципиально другой,более качественный способ-преобразование видео 1080/50i в конечный продукт ДВД?Тогда направьте... Заранее СПАСИБО.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], у нас целый раздел есть :[Для просмотра данной ссылки нужно ] ...
Вас должна заинтересовать эта тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
22.12.2012, 21:40
2 waldemor На сколько я понял, проблема у тебя исключительно с заголовками MPEGов. Для этого в них нужно объявление 4:3 сменить на 16:9. и ни в коем случае не заниматся скалированием и пересчетом файлов. Это делается сверх легко и просто с помощью DVDPatcher или ReStream(это 2фрешные проги, находятся бинго-яндексом-гуглом в два клика). Установки не требуют. Первая, как по мне, проще. Редактируется там только заголовки, контент -НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!