3d видеомонтаж и воспроизведение -
26.03.2013, 21:35
Уважаемые коллеги. Сейчас думаю о замене техники.У знакомого есть 3d камера Sony HDR-TD20E хочу себе такую же. Но возникла проблема,с камеры на 3d телевизоре объем идет,а с компа нет,только плоское. Телевизор lg с пассивными очками (сейчас не могу уточнить какой) ,вроде LG 42LM620T. То есть это выглядит так,камера-тв через шнур,все нормально. Тв-BDDVD плеер со вставленной в него флешкой,на которую слит комплект 3Д файлов (как я понимаю они работают в сумме) тоже работает.А с компа через тот же шнур не идет.
Вот и возник вопрос,хочу разобраться какая видеокарта и с каким ПО это поддерживает. У него стоит карта 6850,проц i5 ,мать на LGA 1155. Воспроизведение пытается получить с фирменной утилиты pmv,которая сама ставится с камеры(как я понял ПО в ней заложено) и с проигрывателя Cyberlink PowerDVD11.
Буду признателен за любую ссылку почитать чтобы помочь разобраться. Если там получится себе брать буду. Ну и хотелось бы понять,какая монтажка такое монтировать может . Хотя бы на уровне подкинуть музыку и склеить. |