Как активировать Sonicfire pro 5 для Pinnacle studio 15
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD FX 4300, Mb ASUS M5A97 LE AMD970, RAM DDR3 8Gb. Radeon 7300 1Gb. HDD 1tb Windows 7 расширенная x64 SP1, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Sony
Как активировать Sonicfire pro 5 для Pinnacle studio 15 -
23.04.2013, 15:35
Доброго времени суток! Помогите кто может! Пытаюсь установить в pinnacle studio 15 plugins Sonicfire 5. Сначала при запуске проги требует ввести код, который я ввожу с кейгена, но на этом история не заканчивается, программа просит ввести ещё и код активации! Подскажите где его взять, без него прога просто не запускается, и smartsound в pinnacle 15 то же?????
Просмотрел топики, ни где ничего не сказано по этому поводу, если что то есть то скиньте ссылку пожалуйста!
Звуковые эффекты. - создание музыки (вторая снизу кнопка)
Появится скорефильтер - поменять на смарт.
Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!
Нажать - "перейти в смартсаунд.
Откроется 2 окна - Выбор музуки и главное Соника.
в выборе музыки - выбрать - то что с голубыми иконками (2 раза мышкой)
Можешь поменять темп . инструменты и тд.
Внизу справа будет кнопка СЕНД!!!! ее и нажать.
5-10 секунд - Вуаля - музыка на таймлайне.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600К, Gigabyte GA-P67A-UD4, DDR3 2gbx4, NVidia GeForce GTX760 2gb Windows 7x64, Pinnacle Studio 15 Hard4
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500/Sony HDR-FX1000
14.10.2013, 16:45
Не могу из Sonicfire Pro 5 перекинуть фон. музыку на таймлайн Студии 15н4. Когда жму на кнопку "Передать - Добавить на звуковую дорожку" открывается окно Купите обновление до версии Scor. Edit. Что я делаю не так, подскажите.
И у меня проблема, которую не могу разрешить. Делаю как в посте 3 написано - Нажимаю Создание Музыки в Звуковых эффектах и выбираю смарт в скорефильтер. После этого открываются два окна и появляется сообщение "Подключаемый модуль SmartSound не активирован должным образом. Обратитесь к производителю." И что дальше делать, не пойму. Смарты загружены, проигрываются, но как активировать этот SonicFire ???
Mobile QuadCore Intel Core i7-720QM, 2250 MHz (17 x 132), HP Pavilion dv8 Notebook PC, 6 ГБ DDR-3, NVIDIA GeForce GT 230M (1 ГБ), SSD SanDisk Ultra II 960GB (960 ГБ, SATA-III) Windows 7x64 SP1,
24.06.2016, 16:20
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Звуковые эффекты. - создание музыки (вторая снизу кнопка)
Появится скорефильтер - поменять на смарт.
Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!
Нажать - "перейти в смартсаунд.
Откроется 2 окна - Выбор музуки и главное Соника.
в выборе музыки - выбрать - то что с голубыми иконками (2 раза мышкой)
Можешь поменять темп . инструменты и тд.
Внизу справа будет кнопка СЕНД!!!! ее и нажать.
5-10 секунд - Вуаля - музыка на таймлайне.
У меня 19 версия коммерческой сборки, но в меню "Звуковые эффекты" нет создания музыки...[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, где можно почитать? Через поиск по слову Sonicfire не нашел ответ на вопрос, как же можно загружать аудио в проект...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!