pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: премь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nio1975 с помощью Skype™
По умолчанию Как активировать Sonicfire pro 5 для Pinnacle studio 15 - 23.04.2013, 15:35

Доброго времени суток! Помогите кто может! Пытаюсь установить в pinnacle studio 15 plugins Sonicfire 5. Сначала при запуске проги требует ввести код, который я ввожу с кейгена, но на этом история не заканчивается, программа просит ввести ещё и код активации! Подскажите где его взять, без него прога просто не запускается, и smartsound в pinnacle 15 то же?????

Просмотрел топики, ни где ничего не сказано по этому поводу, если что то есть то скиньте ссылку пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2013, 15:41

Вы скорее всего запускаете из трея смартсоунт. а нужно нажжать "перейти......"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 22:33

Звуковые эффекты. - создание музыки (вторая снизу кнопка)
Появится скорефильтер - поменять на смарт.
Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!
Нажать - "перейти в смартсаунд.

Откроется 2 окна - Выбор музуки и главное Соника.
в выборе музыки - выбрать - то что с голубыми иконками (2 раза мышкой)
Можешь поменять темп . инструменты и тд.
Внизу справа будет кнопка СЕНД!!!! ее и нажать.
5-10 секунд - Вуаля - музыка на таймлайне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Palik (27.12.2013), VIKBOR (28.04.2013), Vovanich (26.04.2013), Руслан-78 (26.04.2013)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Егор01 с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2013, 16:45

Не могу из Sonicfire Pro 5 перекинуть фон. музыку на таймлайн Студии 15н4. Когда жму на кнопку "Передать - Добавить на звуковую дорожку" открывается окно Купите обновление до версии Scor. Edit. Что я делаю не так, подскажите.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2013, 20:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вот то что написано выше вы сделали?
если не понимаете как - то [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Егор01 с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2013, 21:54

Все делаю, как описано в пост 3.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Потом жму на кнопку справа внизу, а дальше вот такое окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2013, 21:59

Мы будем ЩАЗ 2 дня разбирать - это окнечно лучше чем 5 мин в онлайн.
То что прислали скрины - мне ничего не видно. Нужно пошаговые и полный экран.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikol2959
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2015, 18:58

И у меня проблема, которую не могу разрешить. Делаю как в посте 3 написано - Нажимаю Создание Музыки в Звуковых эффектах и выбираю смарт в скорефильтер. После этого открываются два окна и появляется сообщение "Подключаемый модуль SmartSound не активирован должным образом. Обратитесь к производителю." И что дальше делать, не пойму. Смарты загружены, проигрываются, но как активировать этот SonicFire ???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2015, 18:33

см тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2016, 16:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Звуковые эффекты. - создание музыки (вторая снизу кнопка)
Появится скорефильтер - поменять на смарт.
Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!
Нажать - "перейти в смартсаунд.

Откроется 2 окна - Выбор музуки и главное Соника.
в выборе музыки - выбрать - то что с голубыми иконками (2 раза мышкой)
Можешь поменять темп . инструменты и тд.
Внизу справа будет кнопка СЕНД!!!! ее и нажать.
5-10 секунд - Вуаля - музыка на таймлайне.
У меня 19 версия коммерческой сборки, но в меню "Звуковые эффекты" нет создания музыки...[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, где можно почитать? Через поиск по слову Sonicfire не нашел ответ на вопрос, как же можно загружать аудио в проект...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
скажите, как активировать переходы HFX VOLUME 1,2,3 в studio 11 Таньчик77 Pinnacle Studio 11 1 24.02.2010 21:59
SmartSound SONICFIRE PRO kvik Для новичков 8 10.02.2010 14:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка