pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan drago
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Злополучные MOV - 08.05.2013, 12:37

Хочу воспользоваться вашим форумом как истиной в последней инстанции.
Видит ли 15-й Пинекл файлы MOV или нет?
У меня 12-я версия, перейти на 15-ю проблем нет, но некоторые пишут что это не решит проблему, что и 15-я их не видит.
Если так, то придётся переходить на что-то другое, хотя ОЧЕНЬ не хочется...с Пинеклом уже много лет...больше 10...с 8-й начилал ещё, потом 9-я была...
Я пробовал через Холивуд, но там тока в виде титра можно MOV вставить, без звука...пробовал конвертировать в ави, тоже не выход, либо тоже не видит, либо файлы огромные.
Помогите...
П.С. Поиском по форуму пользовался, по запросу MOV ничего не выдало (((

Буду очень признателен за вашу помощь! А то купил D600, а тут такакя засада (((

Либо подскажите любые другие варианты решения проблемы...

Последний раз редактировалось ivan drago; 08.05.2013 в 12:38. Причина: Хочу получать ответы в этой теме на мыло.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 12:43

Файлы MOV с D650 без каких-либо ухищрений, даже прямым перетаскиванием из проводника в Пин.Студию 15 - всё ОК, и видео и звук на тайм-лайн, и отображается и редактируется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan drago
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 12:51

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим! Правила читаем чтобы не было плохих новостей...

Хорошая новость! D600 я имел ввиду Nikon. А D650 это что? Просто там есть разница по альфаканалу...без него видит, а с ним нет...это из прочитаного на других ресурсах.

--
А я воспринял как Canon 600D. ))) крутая ошибочка...
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 08.05.2013 в 16:04.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 13:24

а как на камеру снимать с Альфой? Круто....
Альфу студия не видит в МОВе!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan drago
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 13:41

Так всё таки, видит ли 15-й Пинекл файлы MOV снятые на фотоаппарат Nikon D600?

Я к чему так уточняю, вот, к примеру, на форуме видео-фото мне ответили:
Цитата:
Сообщение от JazZkatZ
14-я пинакл у меня видит файлы с никона д800.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 14:28

Цитата:
Сообщение от ivan drago Посмотреть сообщение
Видит ли 15-й Пинекл файлы MOV или нет?
ivan drago, к сожалению это не тот вопрос на который однозначно можно ответить. В принципе - ДА. Т.е. использовать можно. И с альфа-каналом и без. Я ставил любые MOV-файлы в версиях с 11 по 15 и проблем не было. Т.е. были поначалу когда не знал что делать, как вставить. А научившись (с помощью этого форума) всё нормализовалось. Другое дело, что напрямую с альфой файлы не проходят и нужно немного поколдавать - или конвертнуть или через голивуды вставлять. Всё это не так сложно. При условии конечно, что есть желание монтировать именно в студии.
Вот пример внедрения:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На счёт Nikon D600 и других моделей не скажу. Может и есть какие заморочки. Но мне не встречались.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan drago
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 14:34

Спасибо за ответ! Через Голивуд я уже вставлял, но это же как титр, это без звука...а я имел ввиду именно полноценный вариант монтажного стола, со звуком...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 14:51

Цитата:
Сообщение от ivan drago Посмотреть сообщение
но это же как титр, это без звука.
Ну почему же? Посмотрите на первую дорожку - это же MOV-ик. Он со звуком. Да и с альфа-каналом есть MOV-ики озвученные. Их тоже можно со звуком ставить. Вы пробуйте. А титровый файл я взял для образца - что было под рукой.
Вот озвученный (но конвертированный).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Гараж; 08.05.2013 в 15:02. Причина: Добавил изображение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan drago
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 15:13

Комментарий модератора
shapoval:
Повторю еще раз: не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

И верно, сорри, не заметил вначале...
А вы не тыкните меня мордой в ссылку с инструкцией как MOV вставить на первую дорожку? Был бы вам признателен...

Сорри...спрошу ещё, на форуме нашёл только форму "заказ дисков", с отправкой по почте, а если возможность в Москве где-то купить диски? Может есть на рынках типа Савёловского уполномоченые продавцы или ещё какие-то представители? Мне 15-я версия нужна Пинекла. Не хотелось бы брать непонятной сборки...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 15:34

Цитата:
Сообщение от ivan drago Посмотреть сообщение
Не хотелось бы брать непонятной сборки...
Что значит "не понятной сборки"? Посмотрите сколько фиолетовых пользователей с обозначением 15 HARD 3... Они что, непонимающие? Мне даже за себя обидно... Гы!
Если нужна Пятнашка берите не боясь. Качество гарантировано, цена - дешевле только даром (а даром, как говорится, за амбаром. опять ГЫ!), он-лайн подержка для малоопытных... Всё что душа ни пожелает. Любые разумные пожелания выполняются. А на счёт
Цитата:
Сообщение от ivan drago Посмотреть сообщение
типа Савёловского уполномоченые продавцы
, то здесь люди уже морочились с такими вещами. Так что смелее вперёд.
P.S. Почитайте здесь ещё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка