Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
Спасибо картридер? -
15.07.2013, 10:43
Паника вселилась в моё сердце. Открыл работу которую уже снес с флешки, и обнаружил вот такое чудо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И так постоянно, каждые 5-6 секунд. Копировал видео с флешки через свежекупленный картридер. Если копировать через камеру - такого дефекта не наблюдается. Что мне делать, можно ли спасти видео?
artzoom, скажите кардридеру пожалуйста и попробуйте скопировать через камеру, попробуйте поменять открыть видос в другой программе. Раньше всё было нормально? Такое только с одной флэшки? Вообще как мне кажется что вы установили в систему какой-то кодек который так читает видос.
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
15.07.2013, 12:56
CWLROS
Через камеру копирует все отлично, но данных на флешке уже нет. (надо пытаться восстановить). Поставил уже тысячи различных плееров, видео с двух флешек, обе сливал через картридер. Кодеки пробовал тоже всякие разные, на другом пк тоже такие дефекты. Сейчас попробовал еще раз через картридер, та же фигня, как он умудряется это делать?
Получится ли восстановить данные, если перезапись была уже раз 5-6 на эту флешку.? 1 раз рискую остаться без материала. Сколько работал с miniDV проблем не было, перешел на флешку и на тебе, по собственной похоже глупости пролетаю.
Как вариант: другой пк - ваш или вашего товарища? может этот кодек и там установлен, поищите ПК где не ставились дополнительные видео кодеки.
5-6 перезапись - вряд ли что то уже найдется(((
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!