pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2013, 17:21

Вообще есть такая вероятность, что картридер каким-то невероятным способом испоганил мне так видео? Веть если бы проблема была в кодеке, то видео бы все так открывалось. А если я копирую через камеру то все ок. Несостыковочка
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2013, 17:37

ИМХО кодек тут не причем - тут тупо поток сбивался - просто не понятно что при копировании сумма контрольная должна повторятся.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 20:12

Вот теперь я и понимаю где бы я видал камеры на флэшках


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 20:49

не кипешуйте...., камеры тут ни при чём!!! с неё то как раз и нормально...
ну и раз так- рискну дать совет ( кстати а какая камера?)- копируйте на карту памяти в соответствии с архитектурой, которая создаёт камера, при включении камеры она произведёт индексацию и Вы сможете просмотреть на камере видео... если всё ОК- то и сольёте камерой
удачи!!!


по поводу кодеков или их отсутствия....- такое может быть и даже запросто!!!! начально в системе кодеков и нет, не забывайте- мпег2 и мпег4- коммерческие кодеки и в винде отсутствуют


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2013, 20:56

sergo,А вот такая идея в голову мне еще не приходила!! Завтра с утра первым делом попробую и отпишусь
P.S. камера Sony nex vg30
Спасибо всем за интерес к моей проблеме.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 13:38

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
попробуйте поменять открыть видос в другой программе.
Кто-то может это перевести на русский?

По проблеме:
- Если картридер подключен к порту компьютера через удлинитель USB - подключить напрямую. Сейчас прямо-таки стелс-выброс на рынок некачественных китайских проводов, особенно синих, с маркировкой USB 3.0.
- На windows 7x64 наличествует редкая, но неэкзотическая проблема - периодически "отваливаются" USB-порты на материнке (неаргументированно это связывают с трехканальными процессорами i7) Microsoft даже выпустил специальный патч по этому поводу, но он не всегда помогает. Отваливаются все порты, так что в Вашем случае, вряд ли в этом дело..
- мне нравиться идея sergo о коммерческих кодеках.. но, ИМХО, Доктор прав - не в кодеке дело..

В качестве байки: был у меня файл MP4, из сети, не хотел открываться никаким плеером. То есть вообще никаким из десятка известных и проверенных. И три редактора его не одолели.. Открылся только в какой-то несерьёзной программулине для перекодирования и обрезки видео... При том, что требуемый кодек в компе есть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2013, 15:27

Картридер напрямую воткнут

Копировать видео на флешку не могу, если кидаю через камеру, ругается что включена защита записи на флешку. Если через картридер, то копируется, но камера на флешке ничего не видит.

Lock на флешке не стоит, проверил
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2013, 15:50

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
выброс на рынок некачественных китайских проводов, особенно синих, с маркировкой USB 3.0.
Заказываю из Китая такие провода на Юсб 3-все нормально.Один раз,правда,пришел бракованный-не было одной жилы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 19:34

Цитата:
Сообщение от artzoom Посмотреть сообщение
Копировать видео на флешку не могу, если кидаю через камеру, ругается что включена защита записи на флешку.
какой то глюк.., сходите к соседу, что ли со своим жёстким к примеру и именно через картридер, можно через нотбук- там есть порт для SD карт, скопируйте, если опять же карточка у Вас исправная....
во всяком случае у меня на камере NX5, я так делал, мне нужно было родной прогой обьединить файлы, у меня там была непрерывная сьёмка 2,5 часа, сбросил в папку strim и сделал


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2013, 19:53

А это ничего, что на флешке файлы .mts а после копирования на комп .m2ts
Я переименовал в мтс, но камера всеравно не видит файлы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПАСИБО !!! ХАРДам Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 15 27.01.2011 00:50
Как сказать спасибо swapna19alice Для новичков 1 10.05.2010 11:08
Что такое "СПАСИБО" studiotad удален Флеймиловка 12 21.03.2008 19:30
11 января - Всемирный день "спасибо" Alex_56 Флеймиловка 14 16.01.2008 17:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка