Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
15.07.2013, 17:21
Вообще есть такая вероятность, что картридер каким-то невероятным способом испоганил мне так видео? Веть если бы проблема была в кодеке, то видео бы все так открывалось. А если я копирую через камеру то все ок. Несостыковочка
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
15.07.2013, 20:49
не кипешуйте...., камеры тут ни при чём!!! с неё то как раз и нормально...
ну и раз так- рискну дать совет ( кстати а какая камера?)- копируйте на карту памяти в соответствии с архитектурой, которая создаёт камера, при включении камеры она произведёт индексацию и Вы сможете просмотреть на камере видео... если всё ОК- то и сольёте камерой
удачи!!!
по поводу кодеков или их отсутствия....- такое может быть и даже запросто!!!! начально в системе кодеков и нет, не забывайте- мпег2 и мпег4- коммерческие кодеки и в винде отсутствуют
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
15.07.2013, 20:56
sergo,А вот такая идея в голову мне еще не приходила!! Завтра с утра первым делом попробую и отпишусь
P.S. камера Sony nex vg30
Спасибо всем за интерес к моей проблеме.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.07.2013, 13:38
Цитата:
Сообщение от CWLROS
попробуйте поменять открыть видос в другой программе.
Кто-то может это перевести на русский?
По проблеме:
- Если картридер подключен к порту компьютера через удлинитель USB - подключить напрямую. Сейчас прямо-таки стелс-выброс на рынок некачественных китайских проводов, особенно синих, с маркировкой USB 3.0.
- На windows 7x64 наличествует редкая, но неэкзотическая проблема - периодически "отваливаются" USB-порты на материнке (неаргументированно это связывают с трехканальными процессорами i7) Microsoft даже выпустил специальный патч по этому поводу, но он не всегда помогает. Отваливаются все порты, так что в Вашем случае, вряд ли в этом дело..
- мне нравиться идея sergo о коммерческих кодеках.. но, ИМХО, Доктор прав - не в кодеке дело..
В качестве байки: был у меня файл MP4, из сети, не хотел открываться никаким плеером. То есть вообще никаким из десятка известных и проверенных. И три редактора его не одолели.. Открылся только в какой-то несерьёзной программулине для перекодирования и обрезки видео... При том, что требуемый кодек в компе есть.
16.07.2013, 15:27
Картридер напрямую воткнут
Копировать видео на флешку не могу, если кидаю через камеру, ругается что включена защита записи на флешку. Если через картридер, то копируется, но камера на флешке ничего не видит.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
16.07.2013, 19:34
Цитата:
Сообщение от artzoom
Копировать видео на флешку не могу, если кидаю через камеру, ругается что включена защита записи на флешку.
какой то глюк.., сходите к соседу, что ли со своим жёстким к примеру и именно через картридер, можно через нотбук- там есть порт для SD карт, скопируйте, если опять же карточка у Вас исправная....
во всяком случае у меня на камере NX5, я так делал, мне нужно было родной прогой обьединить файлы, у меня там была непрерывная сьёмка 2,5 часа, сбросил в папку strim и сделал
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!