Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
SanDisc вообще то одни из самых дорогих и надежных флешек. Только 10класс 64gb 30mb/s это обычная,а Ультра 45 mb/s .У меня 2 такие-проблем нет.А на 32 Гб есть A-Data,тоже в порядке-10 класс
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
21.07.2013, 19:54
у меня так же, 3 по 16 и одна 64, суть не в этом, материал был на разных флешках, они продолжают все меня радовать, сбой дал картирер. Как ни мучаюсь, так и не могу пока победить этот странный глюк (
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
21.07.2013, 22:05
С точки зрения электрики картридер при своём громком имени - считыватель карт - не является считывателем в полном смысле этого слова. Он является переходником между контактами флешки и контактами юсб-входа. Если флешка в порядке, значит проблема в переходнике. Тут может быть как минимум две причины.
1. Плохой контакт между флешкой и ридером или ридером и юсб-портом, или ридером и его кабелем или и то и другое. При плохом контакте происходит нагрев контактных поверхностей с повышением электрического сопротивления цепи на данном участке, что теоретически может искажать передаваемую информацию. Контакты можно подогнуть.
2. Где-то коротят волоски кабеля плюса с минусом. У меня такое было на внешнем микрофоне. Вызывало сильные помехи звука. После устранения корочения помехи пропали. Попробуйте прозвонить кабель. Если коротит -то проблема точно в нём.
К сожалению данная информация может спасти только будущее видео.
И всё-таки желательно выложить кусок дефектного видео для осмысления.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Intel Core 2 Quad Q9500,RAM 4Gb, Nvidia GeForce GTS 250 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Nikon d610 Видео: Sony AX2000E, Sony HDR HC5E
21.07.2013, 22:05
тут надо в разных монтажках открывать и смотреть в какой проблема меньше. а вообще если глюк только на одном кадре и звук не страдает то его можно или вырезать или продублировать с соседнего, займёт всего день-два
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.07.2013, 08:11
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
При плохом контакте происходит нагрев контактных поверхностей с повышением электрического сопротивления цепи на данном участке, что теоретически может искажать передаваемую информацию. Контакты можно подогнуть.
только в теории- а в практике для этого нужен хороший ток, сомневаюсь что картридер столько потребляет....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
22.07.2013, 12:45
[Для просмотра данной ссылки нужно ] выложил кусочек неудачного кадра, и такие провалы через каждые 5-6 секунд: то по всему кадру, то сверху, то снизу, сильнее или слабее. Звук без искажений.
Вырезать дефект врятли получится, от фильма останется решето
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.07.2013, 14:09
если дело швах..... то и вырежете! У меня на кассетах так было- пропуски звука на 1- 2 кадра каждые 5, 10, в общем часто.... так вот сидел резал... вырезал бракованный кадр и делал резы на соседних кадрах, переход на эти 2 кадра...
утомительно! а какой выход.... 5 кассет лопатил!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!